Harga Knalpot Nobi Titan Series, Model Terbaru 2015.

Harga Knalpot Nobi Titan Series, Model Terbaru 2015.

 

Inilah dia, salah satu knalpot yang paling ditunggu-tunggu oleh para biker tanah air. Knalpot dengan label dari pabrikan ternama, Nobi, ini resmi meluncurkan model knalpot terbarunya pada februari 2015. Knalpot ini diberi nama Nobi Titan Series, dengan slogan More Power Less Sound.

 

Desain knalpot Nobi Titan sangat terkesan racing look, terlebih adanya dua lubang pada bagian ujung knalpot Nobi Titan sehingga aroma racing pun semakin terlihat. Tak hanya itu, perpaduan antara warna hitam pada bagian silincer dengan garis-garis tipis warna orange membuat knalpot ini semakin manis dilihat. Beralih ke bagian leher. Leher dari knalpot Nobi Titan ini terbuat dari bahan stainles, yang dilapisi warna menyerupai warna dari logam berbahan titanium. Jadi soal karat, jangan takut deh nggak bakal muncul di knalpot Nobi Titan Series ini.

 

Soal fitur masih sama dengan model model knalpot Nobi terdahulu, yaitu fitur dualsound. Adalah fitur yang memungkinan pemakain knalpot Nobi Titan untuk mengganti sendiri suaranya. Yup, di bekali fitur Db Killer dan Db Booster membuat siapapun bisa dengan mudah mengganti suara knalpotnya. Apabila yang dipasang Db killer, maka suara yang dihasilkan pun layaknya knalpot standart, pelan. Jika yang dipasang Db Booster, suara yang di hasilkan adalah ngebass bulett padat. Tenang aja, meskipun ngebass knalpot Nobi Titan ini tetap nyaman di telinga, jadi tidak akan mengganggu kenyaman biker itu sendiri maupun orang-orang yang ada di sekelilingnya. Gimana asik bukan ?

 

Dibawah ini saya cantumkan Spesifikasi, Gambar dan Harga dari Nobi Titan Series.

Spesifikasi Nobi Titan Series.

  • Peforma meningkat
  • Dualsound, ada Db Killer dan Db Booster
  • Bahan leher stainless steel, dengan finishing berupa cat yang menyerupai warna titanium
  • Bahan silincer, aluminium
  • Karakter suara, ngebas padat bulet adem  (Db Booster), senyap menyerupai standart (Db Killer)
  • 100% tinggal pasang alias plug and play
  • Anti karat

 

Dan inilah gambar Nobi Titan Series.

 Ujung Nobi Titan

Silincer Nobi Titan

Nobi Titan

Nobi Titan Series

Nobi Titan Series terbaru

Nobi Titan series 2015

Nobi Titan 2015

Knalpot Nobi Titan

Knalpot Nobi Titan 2015

Leher Nobi Titan

Nobi Titan Beat

Nobi Titan New Vixion

Nobi Titan Vixion

Titan Series Nobi

Berikut dibawah harga berdasarkan jenis-jenis motor :

Knalpot Nobi Titan Series

Motor Laki/ Sport.

  • Honda CB150 : 600.000
  • Honda CBR150 : 600.000
  • Honda Verza : 600.000
  • Honda New Megapro : 600.000
  • Honda Megapro : 600.000
  • Honda Tiger : 600.000
  • Yamaha R15 : 600.000
  • Yamaha Vixion New : 600.000
  • Yamaha Vixion Old : 600.000
  • Yamaha Byson : 600.000
  • Yamaha Scorpio : 600.000
  • Suzuki Thunder 125 : 600.000
  • Minerva R 150 : 600.000
  • Minerva VX 150 : 600.000
  • Kawasaki KLX 150 : 600.000
  • Kawasaki Pulsar P200 NS : 600.000
  • Kawasaki Ninja 250 FI/ Karbu : 1.500.000
  • Kawasaki Ninja 250 mono : 600.000

yg anda cari tidak ada ? langsung tanyakan ke 0838 9987 9987 saja :)

Knalpot Nobi Titan Series

Motor Bebek/ Bebek Sport/ Matik.

  • Yamaha Mio (Soul/GT/Sporty/J/Fino) : 560.000
  • Yamaha X-Ride : 560.000
  • Yamaha Jupiter MX : 560.000
  • Yamaha Jupiter MX New : 560.000
  • Yamaha Jupiter Z : 560.000
  • Yamaha Jupiter Z1 : 560.000
  • Yamaha Vega : 560.000
  • Yamaha Xeon : 560.000
  • Yamaha Xeon RC : 560.000
  • Yamaha N-Max : 560.000
  • Suzuki Spin : 560.000
  • Suzuki Satria FU : 560.000
  • Suzuki Skydrive : 560.000
  • Suzuki Skywave : 560.000
  • Suzuki Smash : 560.000
  • Suzuki Titan : 560.000
  • Honda Vario (CW,125,ISS) : 560.000
  • Honda Vario 150 : 560.000
  • Honda CS1 : 560.000
  • Honda Beat : 560.000
  • Honda Supra (X/125/FIT) :560.000
  • Honda Blade : 560.000
  • Honda Revo : 560.000
  • Kawasaki Atlete : 560.000

yg anda cari tidak ada ? langsung tanyakan ke 0838 9987 9987 saja :)

 

PEMESANAN Call/ SMS/ WhatsApp : 0838 9987 9987 (Aldo Wirautama)
WeChat ID/ LINE : aldowirautama
Pin BB : 58398F11
YM : aldowirautama
Website : www.SparepartMotorMurah.com
Ditunggu orderannya gan ;)

 

 

Harga Knalpot Nobi Titan Series, Model Terbaru 2015.

Knalpot Nobi Titanium Series

Knalpot Nobi Titanium Series

 

NOBI, merk pabrikan knalpot ternama ini kembali menelurkan produk terbarunya. Sebelumnya telah sukses dengan penjualan model Nobi Neo SS, Kini di awal tahun 2015 kembali meluncurkan model knalpot terbaru yang di klaim memiliki suara dan peforma terbaik di kelasnya.

 

Knalpot Nobi Titanium Series

 

Model knalpot nobi terbaru tersebut diberi nama Nobi Titan Series. Yup, meskipun bernama Titan Series, knalpot ini bukan berbahan dari titanium, namun menggunakan bahan stainless steel yang finishingnya berupa cat yang warnanya mirip dengan titanium. Meskipun begitu. knalpot dengan bahan stainless tetap dikenal mampu meningkatkan peforma motor, salah satu faktornya adalah cepat dalam melepas molek panas dibanding dengan berbahan galvanis atau plat biasa. Hal ini tentu akan mampu menjaga peforma mesin tetap dalam kondisi terbaiknya.

 

Berikut pengujian suhu yang sudah dilakukan oleh MotorPlus-Online.com

Knalpot  Stainless Steel
Kenaikan Suhu (derajat Celcius)
Bagian            Awal                    1 Menit            3 Menit            5 Menit
Leher 
             26,1                      38,5                83,3                 130
Perut              26,1                       27,5                56,4                 102
Silincer          26,5                       26,5                27,3                 31,4
Saringan        25,8                       28,5                79,5                 190

Penurunan Suhu (derajat Celcius)
Bagian            Awal                    1 Menit            3 Menit            5 Menit
Leher  
           130                       101,3               76,2                48,5
Perut               102                       71,5                 56,2               46,5
Silincer            31,4                      32,6                30                   29,3
Saringan        190                        136                  113                 48,7

Knalpot Titanium
Kenaikan Suhu (derajat Celcius)
Bagian            Awal                    1 Menit            3 Menit            5 Menit
Leher 
             28,1                       63,8                167,5              181,8
Perut              27,6                       34,8                 107,1              119,3
Silincer          28,0                       29,3                  31,4               34,9
Saringan        27,0                       27,6                  53,9               64,8

Penurunan Suhu (derajat Celcius)
Bagian            Awal                    1 Menit            3 Menit            5 Menit
Leher  
         181,8                        75                   56,5                 45,7
Perut             119,3                        85,4                67,0                 47,0
Silincer         34,9                         35,9                36,5                  37,4
Saringan       64,8                         57,8                54,5                  44,1

 

Selain keunggulannya yang cepat dalam melepas molekul panas tersebut, bahan stainless juga dikenal lebih ringan dibanding bahan plat biasa. Mengenai bentuk, Knalpot Nobi Titanium Series memiliki dua lubang pada ujung knalpotnya. Suara yang dihasilkan tentu gahar ! Namun tetap adem dan nyaman ditelinga.

 

Fitur andalan yang selalu tersemat di knalpot Nobi pun tak ketinggalan pada model Knalpot Nobi Titamiun Series ini, yaitu adalah Fitur dualsound. Adalah fitur yang membuat pengguna knalpot mengganti suara knalpotnya sendiri ! Jadi pengguna bisa mengatur sendiri suara knalpotnya. Ada dua pilihan, ngebass atau senyap.

 

Bagaimana, menantang banget kan untuk menggunakan knalpot nobi seri titanium ini ?

 

Untuk kesedian stok jangan takut, Nobi selalu menyediakan hampir untuk semua motor yang beredar di tanah air. Soal harga nobi titan series ini ? Anda harus bersabar terlebih dahulu, karena untuk saat ini belum ada rilis harga resmi dari pihak Nobi. Jadi bagi yang minat mohon untuk bersabar terlebih dahulu :)

UPDATE !! Knalpot sudah ready bisa dipesan, klik DISINI

Untuk info lebih lanjut bisa langsung invit BBM kami di 58398F11, pantau terus info terbarunya knalpot Nobi Titan series ini.

 

Kontak Pemesanan.

HP/WA : 0838 9987 9987 (Aldo Wirautama)

BBM : 58398F11

Website : www.SparepartMotorMurah.com

 

Makanya, stay tunned terus di Masdoe.com

 

 

 

Knalpot Nobi Titanium Series