masdoe.com» Modifikasi Motor» Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci

Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci

Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci. halo sahabat ! jumpa lagi di masdoe.com

sebelum ini telah saya bahas spesifikasi dari honda Supra X helm in, lihat disini. kali ini saya akan bahas model modif yamaha mio velg 17 inci.

jujur, saya suka banget lihat yamaha mio di modif ala thailand yang pakai velg jari jari 17 inci, rasanya pas banget perpaduannya. tubuh yamaha mio yang mungil dibalut dengan velg jari 17 inci, hmm ! ibarat kayak melihat cewek berkaki panjang pake rok mini dan sepatu hak tinggi, wow !

terlebih jika si rider sedikit agak nekat, pakai ban ukuran super tipisss.. ! ukuran 200an dah pokoknya. semakin menambah kesan mothay nya ! yah walaupun harus berhadapan dengan om polis karena demen nyegat roda roda berukuran kecil :D

nih, bebeberapa kumpulan contoh model modif yamaha mio velg jari jari 17 inci. semoga rekan rekan semua suka.

selamat menikmati !

mio velg 17 inci

yamaha mio velg 17

mio velg 17

mio velg 17

lebih detail mio merah diatas, klik disini

mio velg 17

mio velg 17 inci

sementara itu dulu deh contoh model modif yamaha mio velg 17 nya. terus terang, saya sendiri ngiler dibuatnya ! hehe.

gambar saya comot sana sini (kecuali mio merah), modif yamaha mio diatas  saya pilih yang sesuai dengan selera saya.so, kalau ternyata anda pemilik dari salah satu motor diatas, monggo di share dibawah.  mungkin ada yang ingin berbagi yamaha mio velg 17 nya ? atau mau berkomentar ? silahkan isi komentar dibawah postingan modif yamaha mio velg 17 ini. bagi yang suka, bisa like facebook button nya milik masdoe.com

oh iya, saya juga pernah membahas contoh model modif satria fu, klik disini. atau pengen lihat modif mio lain ? klik disini.

ini dulu deh postingan saya tentang modif yamaha mio velg jari jari 17, lain kali akan saya tambah deh.

Update Modifikasi MIO velg 17 Jilid II, disini

 

makanya, stay tunned terus di masdoe.com

Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci

Bagikan Posting ini Ke :

14 Responses to “Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci”

  1. drajat Says:

    velg 17 lebar 2.50 ban 2,25 mentok filter gak y??


  2. aldo Says:

    Mentok gan.
    tp bisa diatasi dengan peninggi shock atau cari shock yg tinggi :)

    thanks sudah berkenan mampir dan komentar di blog ane gan.


  3. drajat Says:

    owww gtu yah maklum gan masih newbie cs kapan hari saya liat mio pake velg rossi 2.15ban pake duro 70/80 gak mentok,..rencana sih mau copot filter ganti filter variasi gt,.. anyway thx buat infonya,…


  4. aldo Says:

    ah sama gan, ane sendiri juga masih newbi kok :)
    iya, bisa pakai filter custom, lebih aman daripada tidak pakai samasekali.

    sama sama, thanks sudah komentar di blog saya :)


  5. drajat Says:

    sudah saya pasang velg saya,..
    dan hasilnyaaaa,…
    sangat memuaskan,.. gw pake velg 2.15 ma 2.50 pake ban 2.15 dan 2.25
    kagak mentok mana mana,.. ban belakang tipis banget jaraknya ma boks filter,…
    asal mompanya kagak kekencengan,..


  6. aldo Says:

    wah mantep tuh gan :)
    tp inget gan jangan dipake kebut2an, sekedar tampang mode : on aja oke.

    boleh dong gan dibagi pict mio nya, hhe.


  7. drajat Says:

    hehehehehe tapi cupu abiesssss,.. orang cuma ganti velg doang,..xixixixixixixixi jadi malu ma yang laen,..

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2301079812567&set=a.2300991130350.2100581.1416351954&type=3&theater


  8. aldo Says:

    wah bisa aja agan ini :D
    nggak ada kata cupu, yg ada OKE PUNYA !! :)
    tp kok nggak bisa dibuka ya bos gambarnya mio nya ?
    silahkan disharing di facebook masdoe.com aja gan.


  9. mus Says:

    BAGUS GAN SALAM KENAL DARI BLOG SEBELAH


  10. mus Says:

    baru belajar ni bos


  11. kevin Says:

    bro, saya mau tanya nie, bagaimana spesifikasi velg psm dan apa saja kelebihan dan kekurangan dari velg psm ?


  12. chimenk Says:

    bro,ane mau tanya buat modifikasi thailook,kaya knalppot sama bagusan chrome apa standaran aja?


  13. Mr.Jawir Says:

    buat ring 17 type DBS kalo dipasang buat mio putih mutiara lebih cocok pake gold apa silver?


  14. bebonk Says:

    jadi agak bimbang mau ngasih velg wilwood 17″ ke mio..


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word