masdoe.com» Modifikasi Motor» Gambar Modif Yamaha Mio ala Drag 200 cc !

Gambar Modif Yamaha Mio ala Drag 200 cc !

Gambar Modif Yamaha Mio ala Drag 200 cc ! halo, jumpa lagi dengan saya di masdoe.com

kali ini saya akan membahas tentang modifikasi yamaha mio. oh iya, sekedar info saja, nih bahan dijamin masih seger, belum ada yang beredar karena bahan saya ambil sendiri dari temen saya.

modif kali ini mengusung tema ala drag. yah walaupun memang di pakai buat drag juga sih. percaya atau nggak (tp harus percaya) nih motor udah bore up hingga 200 cc ! modif drag ini memang berbeda dengan modif yang lain. mayoritas para modif drag hanya mengoprek bagian dalam mesin tanpa memperhatikan body. mio lansiran tahun 2006 ini justru memperhatikan seluruh bagian mulai dari mesin hingga body.

perpaduan warna body yang sangat ‘eye catching’ ini tidak terbuat dari bahan yang ‘ecek ecek’. cat dan juga clear spieshecker, nggak tanggung tanggung, untuk body saja sudah merogoh kocek 1,5 juta. tapi bisa dilihat sendiri hasilnya, MANTAP !

sementara untuk bagian mesin seperti yang sudah saya sebutin diatas tadi, yaitu bore up hingga 200 cc. untuk mengimbangi, dipasang juga CDI BRT SMART CLICK 12 Step seharga 600 ribu. alhasil nih motor dalam jarak 201 meter mampu melesat dengan waktu #### (nggak boleh dipublikasikan katanya :D). yah bisa dikira kira sendiri deh berapa, hehe.

mungkin buat anda yang ingin melakukan modif ala drag ato apapun itu namanya, bisa terinspirasi dari motor ini.

nih, saya kasih langsung kasih gambarnya. modif yamaha mio ala drag, 200 cc !

 

gimana menurut anda ? mantep kan ? jangan bilang gara gara ada tulisan masdoe.com terus jadi jelek lho ya. atau mungkin kurang puas ? bisa ke posting saya sebelumnya yang juga membahas modif mio, disini.

semoga anda yang sedang bingung untuk modif mio, dengan ini bisa sedikit terbantu. stay tunned terus di masdoe.com yah.


Bagikan Posting ini Ke :

2 Responses to “Gambar Modif Yamaha Mio ala Drag 200 cc !”

  1. ww Says:

    modif udah keren, cmn kykx msh tanggung klo utk ‘ukuran’ modif drag (menurut sy)..klo drag bike dah hmpr pasti gak pake lampu (dpn-blkg), trus pernik2 racingx selalu tmpk ‘menonjol’, misal : perangkat rem, pengapian, knalpot (kok motor diatas gak ada knalpotx ya..???), dsb..jd gak cmn ‘nonjolin’ cat ama krom aja..mhn maap klo sy sok tau ya gan..btw, hidup terus dunia per-modif-an INDONESIA..thx


  2. aldo Says:

    iya terima kasih bung :)
    tanggungnya gimana nih ? kurang sangar yah untuk ukuran drag ? hehe
    skalian sharing disini enak kok bung :)


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


3 + = 11