masdoe.com» Modifikasi Motor» Harga dan Warna Yamaha Mio J 2012

Harga dan Warna Yamaha Mio J 2012

Harga dan Warna Yamaha Mio J 2012. Selamat datang di Masdoe.com

 

Munculnya varian matic baru dari pabrikan yamaha diharapkan semakin menguatkan posisi penjualan Yamaha di segmen matic. Hal tersebut sangat wajar dijalankan mengingat desas desusnya saingan yamaha yaitu pabrikan honda juga akan memunculkan sebuah varian matic injeksi baru.

 

Yamaha Mio J yang saat ini iklannya sangat gencar ada di media massa, mulai dari televisi, radio, forum bahkan hingga kegiatan2 outdoor yang dilakukan oleh pihak yamaha masih belum cukup untuk menjawab semua deskripsi lengkap tentang produk Yamaha Mio J. Salah satu yang masih dan sangat dicari adalah harga Yamaha Mio J 2012. Saya berani ungkapkan hal tersebut atas dasar begitu banyaknya email masuk yang menanyakan dengan berbagai cara namun dengan satu tujuan yang sama :

 

“berapa harga yamaha mio j 2012 ?”, “Harga Yamaha Mio baru?”  dll.

Bukan berarti saya risih mendapat pertanyaan tersebut, tapi kalo dipikir pikir saya kan bukan dealer yamaha :D

Yap, Harga Yamaha Mio J 2012 dibanderol 12.750.000 on the road wilayah Kediri Jawa Timur. Untuk kota atau daerah lain naik turun nggak jauh deh dari segitu. Tersebut adalah harga yamaha mio J untuk yang versi Casting Wheel atau velg bintang. Sementara untuk Velg jari jari atau spoke wheel dibanderol sedikit lebih murah, seilisih 300.000 saja. Benar-Benar strategi yang cukup dijitu.

.

Untuk spesifikasi mio j 2012 gimana ? sebelumnya telah saya bahas lengkap tentang spesifikasi yama mio j 2012, silahkan cek postingan saya yang sebelumnya disini.

Lalu ada berapa pilihan warna untuk yamaha mio yang diklaim irit lantaran menggunakan sistim pengabutan injeksi tersebut ?

Mengintip dari web resmi yamaha, www.Yamaha-Motor.co.id, ada 2 kategori utama dalam pilihan warna yamaha mio J.

Pertama yaitu, warna-warna dasar seperti merah, biru, hijau, putih, dan hitam.

Kedua, pilihan warna yang di web yamaha disebut dengan “Teen Color” atau warna muda alias style muda.

Lalu apa perbedaannya ? dari penilaian saya sendiri sih untuk pilihan warna-warna dasar terkesan lebih kalem warnanya. tidak neko neko dan sangat simple berikut dengan strippingnya juga. Sementara untuk pilihan warna Teen Color bisa ditebak sendiri deh, pilihan warna dan stripping yang sangat menonjolkan jiwa muda !

Berikut saya jabarkan pula Pilihan Warna Yamaha Mio J 2012

Warna Yamaha Mio J 2012

pilihan warna pertama

Pilihan warna yamaha mio j 2012

pilihan warna kedua

Warna yamaha mio J baru 2012

Hmm, itu saja dulu postingan tentang warna dan harga yamaha mio J 2012. Bagi rekan rekan yang mungkin dalam waktu dekat akan ambil mio, buruan deh sikatt saja. mumpung masih baru, dijamin jadi bahan perhatian kalo dijalan :)

Like facebook button dan segera bergabung dengan rekan rekan bikers yang lain

Nantikan postingan menarik lainnya, makanya Stay Tunned Terus di Masdoe.com

Harga dan Warna Yamaha Mio J 2012

Bagikan Posting ini Ke :

2 Responses to “Harga dan Warna Yamaha Mio J 2012”

  1. Mechanical Technology Says:

    Artikel bagus Gan, Ijin baca buat referensi tentang Yamaha Mio J


  2. aldo Says:

    oke thanks bro sama2 :)


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>