masdoe.com» Modifikasi Motor» Honda Supra X Helm In Spesifikasi dan Harga Baru 2011

Honda Supra X Helm In Spesifikasi dan Harga Baru 2011

Honda Supra X Helm In Spesifikasi dan Harga terbaru. selamat datang di masdoe.com

bagaimana kabarnya ? pasti baik kan :) sebelumnya saya telah membahas secara panjang lebar tentang yamaha scorpio-z baru 2011 2011, di posting ini akan saya bahas motor terbaru 2011, Honda Supra x Helm In terbaru 2011. pasti semua tahu kan ? yang belum tahu, lanjutt deh baca postingan ini, hehe.

informasi ini tidak sengaja saya dapat dari sebuah radio dikota saya. yang tiba-tiba menyiarkan tentang honda supra x helm in ini. pertama saya pikir adalah honda spacy yang notabene helm in juga. saya pun penasaran dibuatnya, googling deh dan nemu juga artikel-artikel tentang honda supra x helm in ini.

dari pandangan pertama [cieh kek apa aja] langsung tertuju pada bagian body yang cenderung lebih besar dari honda supra x yang lama. namanya juga honda supra x helm in, jadi ya agak gemuk dong di bagian bodynya, hehe. adanya lampu tambahan yang lebih besar pada body bagian depan, mungkin karena adanya standart 2011 itu kali yak jadi drubah.

ada sesuatu yang mengikat hati dari honda supra x 2011 ini. yah, adanya beberapa pilihan warna yang terlihat mencolok tapi masih soft dimata, membuat daya tarik tersendiri dari honda supra x helm in. untuk tipe, hanya ada 1 tipe yaitu CW, mungkin memang tidak diproduksi untuk yang teromol.

at least, seperti spesifikasi mesin dll masih tetap sama deh. tapi walaupun gtu, nih tetap masdoe.com jabarkan spesifikasi lengkap dari honda supra X helm in.

Dimensi

  • Panjang x Lebar x Tinggi : 1932 x 711 x 1092 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1258 mm
  • Jarak Terendah ke Tanah : 135 mm
  • Berat Kosong : 107 kg

Rangka

  • Tipe Rangka : Tulang punggung
  • Tipe Suspensi Depan : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang : Lengan Ayun Dengan Sok Breaker Ganda
  • Rem Depan : Cakram, Piston tunggal
  • Rem Belakang : Cakram, Piston tunggal
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 5,6 lt

Mesin

  • Tipe Mesin : 4 Langkah SOHC
  • Diameter x Langkah : 52.4 x57.9 mm
  • Volume Mesin : 124.8 cc
  • Perbandingan Kompresi : 9,3 : 1
  • Daya Maksimum : 9.6 PS / 7500 rpm
  • Torsi Maksimum : 1.08 kgf.m / 5500 rpm

Transmisi

  • Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,7 lt
  • Kopling : Ganda, Otomatis, Sentrifugal, Tipe Basah
  • Sistem Transmisi : 4 percepatan rotari / bertautan tetap
  • Pola Pengoperan Gigi : N-1-2-3-4-N

Kelistrikan

  • Starter : Pedal dan Elektrik
  • Aki : MF 12 V – 3.0 Ah
  • Busi : ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9
  • Sistem Pengapian : DC-CDI, Battery

kurang mantap rasanya kalau tidak saya beri gambar dari honda supra x helm in 2011. nih..

honda supra x helm inhonda supra xhonda supra  helm in 2011honda supra x 2011 helm in

 bagaimana menurut rekan rekan honda supra x helm in diatas ? oke nggak ? hhe.

oh iya ada yang ketinggalan soal harga, harga dari honda supra x helm in 2011 dibanderol dengan harga Rp 15.600.000. harga yang cukup tinggi untuk kelas motor bebek. tapi sepertinya sesuai dengan apa yang akan di dapat dari honda supra x 125 helm in ini.

seperti biasanya, akan saya bahas kelemahan dan kelebihan dari motor ini di lain waktu dan kempatan.

makanya, stay tunned aja terus di masdoe.com

honda supra x 125 helm in

Bagikan Posting ini Ke :

Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word