masdoe.com» Modifikasi Motor» Inspirasi Modif Mio Keren !

Inspirasi Modif Mio Keren !

Inspirasi Modif Mio Keren ! Jumpa lagi di posting saya yang kesekian (padahal baru sedikit) :D

 

Di coretan saya yang kali ini akan membahas dunia muda lagi, yang mayoritas dijadikan hobi buat para remaja khususnya para cowok ! yah, modif motor salah satu lapangan pekerjaan yang tak kan pernah surut. bagaimana tidak, setiap tahun bahkan bulan terus terjadi perubahan trend dan gaya dari kuda besi ini. mulai dari sparepart baru yang muncul dipasaran hingga terobosan mesin bagi yang suka oprek daleman.

tak jarang, kadang bingung dalam memilih aliran kayak sungai aja dalam modif motor, terutama matic. ada banyaaak banget deh pokoknya untuk aliran motor otomatis ini. nah, disini saya akan mencoba untuk memberikan inspirasi, gambaran, contoh modif motor matic. berikut penampakannya :)

 

 

modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio girl
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio

modifikasi mio

modifikasi mio

modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio

 

modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio
modifikasi mio

modifikasi mio

modifikasi mio
modifikasi mio
gmna masih tetep bingung ? :D kalo saya jadi anda, mungkin saya juga tetap saja bingung.
dipilih aja dari sekian inspirasi modif mio keren diatas yang sekiranya cocok dengan kebutuhan anda.
lain kali akan saya tambahin lagi deh.
nih, modif mio velg 17, disini.
nih, modif mio drag 200 cc, disini.
stay tunned di masdoe.com

Inspirasi Modif Mio Keren !


Bagikan Posting ini Ke :

Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


5 − = 3