masdoe.com» Modifikasi Motor» Lagi, Modifikasi Yamaha Mio Soul Velg 17 Jari jari

Lagi, Modifikasi Yamaha Mio Soul Velg 17 Jari jari

Lagi, Modifikasi Yamaha Mio Soul Velg 17 Jari jari. Selamat datang di Masdoe.com.

 

Kali ini saya akan membahas modifikasi yamaha mio soul lagi. Kok “lagi” ? yah, sebelumnya saya sudah pernah membahas modifikasi Yamaha mio soul velg 17 jari jari juga, tapi nampaknya masih kurang deh :D

Thema modifikasi Yamaha mio soul yang saya ambil berikut masih tentang modif Thai Look Style. Modifikasi yang menitikberatkan pada sektor kaki kaki tersebut sepertinya sudah meracuni pikiran saya untuk terus mengangkat modif tema tersebut. Tapi ya nggak ada salahnya, karena bisa dikatakan peminat dari modifikasi ala thailand memang cukup banyak peminat.

Kembali ke Yamaha Mio soul. Yamaha Mio soul yang memiliki body agak tambun tersebut seakan sirna setelah pengaplikasian velg 17 jari jari. Body motor terlihat lebih tinggi dan terkesan “bolong” lantaran penggunaan velg jari jari tersebut. Ditambah dengan ukuran roda yang cukup cungkring semakin menonjolkan modifikasi Thai Look stylenya.

langsung saja deh, tengok gambar modifikasi Yamaha Mio Soul dibawah.

Gambar Modifikasi Yamaha Mio Soul Velg Jari jari 17 inci

Yamaha Mio Soul velg jari jari

Mio soul jari jari 17

Mio Soul velg jari jari

modif yamaha mio soul

shock tabung mio soul jari jari

Sekali lagi gambar modifikasi yamaha mio soul velg 17 jari jari diatas saya ambil dari forum KASKUS thanks to KASKUS :)

ambil dari kaskus kok di kasih logo Masdoe.com ?? yah, benar sekali berhubung sekarang marak pencurian gambar dari blog saya Masdoe.com ini yang ditaruh di blog lain, bahkan menggunakan bandwidth blog saya, nah lho susah kan. makanya saya kasih logo Masdoe.com :)

balik lagi ke Modifikasi yamaha mio soul velg 17 diatas. Dilihat dari plat nomor yang dipakai adalah benar benar motor modifikasi dari Thailand. Makanya saya pertama lihat modifikasi mio soul diatas sudah terasa kental banget aliran thailandnya, ternyata memang benar benar orang Thailand :D

Sekian dulu postingan saya tentang modifikasi Yamaha Mio soul velg jari jari 17 inci. Bagi yang sudah baca boleh dong like facebooknya. Nanti gabung dengan bikers lain dan diskusi bersama. Makanya buruan gabung aja :)

Selanjutnya akan saya bahas modifikasi motor lain yang tentunya juga menarik untuk dilihat dan dijadikan inspirasi modifikasi motor anda. Inget !! kalau modif harus tetap perhatiin SAFETY RIDING ya mas bro !!

Stay Tunned Terus di Masdoe.com

Lagi, Modifikasi Yamaha Mio Soul Velg 17 Jari jari

Bagikan Posting ini Ke :

One Response to “Lagi, Modifikasi Yamaha Mio Soul Velg 17 Jari jari”

  1. diky andrean s Says:

    abis berapa duit bang modif segitu ?
    numpang tanya :-)


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word