masdoe.com» Modifikasi Motor» Modif Honda Vario Absolut & Techno

Modif Honda Vario Absolut & Techno

Melanjutkan posting sebelumnya yang sudah membahas tentang spesifikasi dan juga kelemahan dari vario. sekarang saya akan membahas tentang modifikasi dari motor honda vario ini, langsung aja dah, cek this out ! (bener gak tuh? :D)

Siapa bilang motor yang satu ini nggak bisa dipermak ala modif. bukan berarti motor cewek trus nggak bisa dimodif, justru honda vario memiliki banyak sekali pilihan aliran jika ingin melakukan modif. atau mungkin karena terlalu banyaknya modif aliran motor vario ini sehingga membuat anda anda semua bingung dalam memilih ? nggak usah bingung :D nih saya akan memberikan inspirasi untuk modif vario disini, mulai dari vario absolut, hingga vario keluaran terbaru, vario techno.

mulai yang pertama dari honda vario absolut dulu dah.

 

Sekarang waktunya yang Techno

 

tapi mohon maaf, untuk vario techno baru bisa memberi satu foto aja :D lain waktu akan saya tambahin deh yang buanyak.

makanya pantengin terus masdoe.com ini :D see you gan !


Bagikan Posting ini Ke :

Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


7 − 7 =