masdoe.com» Modifikasi Motor» Modif Suzuki Satria FU velg DBS

Modif Suzuki Satria FU velg DBS

Modif Suzuki Satria FU velg DBS. Selamat datang di Masdoe.com

 

 

Bosan dengan tampilan standart FU anda ? saat ini tidak perlu bingung lagi mencari inspirasi modifikasi khusus suzuki satria FU. Soalnya mas-bro bisa cari inspirasi foto foto modif FU salah satunya di blog saya ini, Masdoe.com !

 

Semakin banyaknya parts aksesoris motor yang kini bertebaran di toko aksesoris membuat kita mudah tergiur untuk merombak tampilan motor kita menjadi lebih keren dan modis. Pengguna motor FU yang banyaknya berjibun seakan dimanja dengan hadirnya berbagai pilihan aksesoris tersebut.

 

Salah satunya yang paling dicari adalah velg jari-jari, karena dengan mengganti velg ke jari-jari mampu mengubah tampilan motor kita secara keseluruhan.  Kesan ramping dan ringan merupakan salah satu alasan yang dicari oleh penggila modif tanah air kita dalam mengganti velg racing ke velg jari-jari. Seperti halnya modifikasi Suzuki satria FU yang akan saya post berikut ini !

 

Sang empunya motor FU keluaran 2010 warna putih tersebut mengubah velg racing standart ke velg jari jari 17 inci. Do’i menjatuhkan pilihannya pada velg DBS karena tersedianya pilihan warna putih di merk DBS yang sesuai dengan warna bodi motor FUnya, Hitam-Putih.

 

Selain itu do’i juga mengapikasikan jari-jari merk TDR ke velg DBSnya, alasan utamanya adalah ukuran jari jari merk TDR berdiameter besar dan anti karat sehingga tetap kinclong sepanjang masa. Dengan ukuran jari jari yang besar tersebut tentu kekuatannya tidak diragukan lagi.

 

Berikut tampilan modif Satria FUnya !

 

Modif Suzuki Satria FU velg DBS

 

satria fu keren

satria fu jari jari

satria fu modif dbs

satria fu modif keren

satria fu velg jari jari

Simpel, keren dan Segar ! Bagaimana mantap kan ? :) Tampilan semakin keren dan ramping tatkala menggunakan ban berukuran kecil. Meski demikian ukuran ban alangkah baiknya tetap berukuran besar demi safety riding !

Sekian postingan saya, bagi yang pengen motornya dipajang di blog saya segera bergabung dengan rekan rekan lain di facebook fans page Masdoe.com.

Terima kasih dan Stay tunned terus di Masdoe.com

Modif Suzuki Satria FU velg DBS

Bagikan Posting ini Ke :

6 Responses to “Modif Suzuki Satria FU velg DBS”

  1. teguh Says:

    Keren tuh bro, satrianya.. jadi terinspirasi nih, klo mau ganti dengan velg jari2, apa perlu tromol khusus satria atau ambil dari motor lain? trus klo gw mau besarin ukuran velgnya dari ukuran yg standard,kira2 berapa ya?

    Makasih bro


  2. kuyhaa Says:

    Mantabss mas broo.. JAdi kepengen ni..


  3. Nopal Says:

    Mas, ane kemarin liat FU di jalanan. Pake knalpot standart tapi suaranya yang keluar suara knalpot ninja. Ane ikutin terus tuh motor dari belakang. ane lihat2 knalpotnya masih standart. Cuma lubang keluarnya agak sedikit lebar…
    Kira2 kayak gitu itu diapain ya? soalnya gw juga pengen FU gw kayak gitu…
    Mohon penjelasannya..


  4. ariellez Says:

    depan nya g’difoto sih gan pngen lihat Lamp ny q


  5. Fadlan alamsyah Says:

    widih mantap :D itu ngomong” lampunya ditambahin apa ya ? keren tuh. klo mau beli dimana ya ?


  6. putri Says:

    aw aw , keren masbroh :) (y)


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word