masdoe.com» Modifikasi Motor» Modif Yamaha Jupiter Z 2011

Modif Yamaha Jupiter Z 2011

Modif Yamaha Jupiter Z 2011. Selamat datang di Masdoe.com :)

 

Sepertinya sudah bukan waktunya lagi menulis artikel dengan judul “2011” mengingat kurang lebih 1 bulan lagi kita akan meninggalkan tahun 2011 dan berganti 2012. Tapi berhubung saya menulis masih ditahun 2011, kan ya lucu to kalau saya nulis modifikasi Yamaha Jupiter Z 2012, nah lho ! :D

Tapi tenang saja, modifikasi nggak terpaut oleh waktu gan, biar pun modifikasi tahun 2000 kek, 2005 kek toh itu semua tetap selera masing masing yang menilai :) Seperti halnya modifikasi Yamaha Jupiter Z 2011 yang akan saya jabarkan dibawah ini, adalah modifikasi yang akan terus mengikuti jaman. Yaitu modifikasi ala Mothay, motor Thailand.

kalau ada yang tanya, “lagi lagi thailand ! nggak bosen gan ?” yah, namanya juga sudah hobby, gimana pun nggak akan bisa bosen mas bro :)

Seperti yang kita ketahui, modifikasi ala thailand memang bisa diaplikasikan untuk segala jenis motor, terlebih untuk motor bebek dan matic, tentu Yamaha Jupiter Z nggak akan ketinggalan juga untuk modifikasi ala thailand.

Tampilan yang elegan dan terkesan “jinjit” adalah salah satu ciri ciri modif ala thailand. Dibawah ini adalah modif Yamaha Jupiter Z yang baru maupun yang lama, menggunakan velg jari jari 17 inci bertapak roda kecil dan tipis. serta taburan crom pada sektor kaki kaki yang semakin menambah kesan elegannya.

mari disimak :)

Modif Yamaha Jupiter Z 2011

Modifikasi jupiter Z velg jari jari

Gambar saya comot dari serba serbi Yamaha Jupiter Z yang ada di KASKUS, thanks :)

Dengan gambar modifikasi Yamaha Jupiter Z diatas, Masdoe.com harap bisa menjadi inspirasi bagi yang ingin modifikasi Yamaha Jupiter Z nya. Tapi inget gan, gimana pun modifikasi anda, tetap perhatikan Safety Riding !!

Oh iya, saya bikin postingan Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2011 ini adalah hasil rundingan saya dengan rekan rekan yang sudah bergabung di facebook Masdoe.com lho ! jadi bagi yang ingin ikut rundingan, langsung aja pencet facebook Masdoe.com disamping noh, saya tunggu kehadirannya :)

Sekian dulu postingan saya tentang modifikasi Yamaha Jupiter Z 2011. Nantikan postingan saya yang lain.

Makanya, Stay Tunned Terus di Masdoe.com !!

 

Modif Yamaha Jupiter Z 2011


Bagikan Posting ini Ke :

2 Responses to “Modif Yamaha Jupiter Z 2011”

  1. Joe. a.k.a aliangger Says:

    wah keren juga ya motor-motor jupiter z modifikasinya. ganteng-ganteng bro..

    anyway ini blog punya siapa ya ?
    dan itu picture motornya udh izin sama orang dan forum yang bersangkutan bro ?
    sudah dibubuhi watermark pula. keren lho..

    salam kenal ya..


  2. aldo Says:

    ya bos memang keren2 motornya.

    sudah baca halaman privacy policy dari blog ini bos ?
    disana tercantum bahwa gambar yg berlogo/ watermark dari Masdoe.com bukan berarti selalu kami yang mengambil gambar secara langsung.
    logo/watermark disini bisa juga di artikan hanya mengumpulkan gambar saja :)

    btw, motornya yg bersangkutan ya ? kalau iya saya malah bersedia dan senang bila si empunya motor mau share buat rekan rekan dan saya jadikan bahan postingan disini :)
    salam kenal juga.


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>