Modif Yamaha Mio Velg 17, Jilid II !

Modif Yamaha Mio Velg 17, Jilid II !  Selamat datang di masdoe.com

Beberapa hari yang lalu saya telah posting tentang modif yamaha mio velg 17, berhubung pengunjung terus berdatangan dari posting tersebut maka kali ini saya akan posting lagi dengan tema yang sama. yah, Modif yamaha mio velg 17, jilid II !

Bagi yang belum lihat jilid pertama, silahkan ke sini.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak kepada semua pengunjung masdoe.com dan juga para pemilik motor modif yamaha mio velg 17 ini yang saya masukin dalam beberapa postingan saya, jujur saya hanya mengambil dan mengumpulkan saja dari google. motor rekan rekan ini bener bener maknyusssss ! :)

langsung saja saya jabarkan Gambar Modif Yamaha Mio Velg 17 inci.

Selamat Menikmati !

Club mio Velg 17

Mio Putih Velg 17

Yamaha Mio Drag Velg 17

Mio velg 17

mio hitam hitam velg 17

mio merah velg 17

Hmm, mantep mantep kan modif yamaha mio velg 17 inci nya ? bagi rekan rekan yang punya modif yamaha mio velg 17 bisa komentar di bawah, foto yamaha mio velg 17 nya milik anda, nanti saya upload sekalian dalam postingan modif yamaha mio velg 17 inci jilid III :)

Semoga dengan adanya postingan modif yamaha mio velg 17 inci diatas bisa menjadi kan inspirasi bagi yang ingin modif yamaha mio nya menjadi yamaha mio velg 17 ! :)

Atau barang kali kalau kebetulan anda yang punya motor yamaha mio diatas, monggo di share cara2 dan langkah2 nya di komentar bawah :)

Sekian ini dulu postingan saya tentang modif yamaha mio velg 17 inci. jangan lupa like button fans page nya masdoe.com, agar saya semakin bersemangat untuk posting yang OKE PUNYA ! :)

stay tunned terus di masdoe.com

Modif Yamaha Mio Velg 17, Jilid II !

Kata Kunci yang Masuk :

  • mio soul velg 17
  • mio putih velg 17
  • mio drag thailand
  • modifikasi mio putih
  • mio soul modifikasi velg 17
  • mio modif thailand
  • mio putih
  • yamaha mio modification
  • modivikasi mio
  • modifikasi mio sporty velg 17

5 thoughts on “Modif Yamaha Mio Velg 17, Jilid II !

  1. Ndopreng Reply

    Gan gambar ke3 dari bawah habis br p ea ????? Gua masih SMP Haha

  2. ariip Reply

    gan.. kalo make shock bwaan dri mio qok itu mntok ke spakbor blakang yya ?
    bisa d’tinggin lg ga itu shock’a..???

    • aldo Post authorReply

      nggak mentok kok gan.
      asal pake ban ukuran maksimal 60/80.

  3. ariip Reply

    inii sya make ukuran 225..?
    klo pkae yg 60/80,, yg dpan pke ukuran brp yya ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dijawab dulu yaa... *