masdoe.com» Modifikasi Motor» Modif Yamaha Vixion Velg Jari Jari

Modif Yamaha Vixion Velg Jari Jari

Modif Yamaha Vixion Velg Jari Jari. selamat datang di masdoe.com

Posting kali ini saya buat atas dasar susahnya mencari konten yang tepat dalam pencarian “modif yamaha vixion velg jari jari”. yang muncul tak sesuai dengan keyword yang dimaksud. tentu hal ini akan membuat pusing para pencari inspirasi modif yamaha vixion, khususnya yang ingin merubah yamaha vixionnya ke velg jari jari. tapi tentang saja, masdoe.com ada untuk anda ! [sombong banget lu ! :p]

kembali ke topik bahasan. YAMAHA VIXION. yah, siapa yang tidak tahu tentang sepak terjang motor pabrikan yamaha ini. saya jamin semua pasti sudah tahu kiprahnya. Dalam keadaan standart pun motor ini sudah melekat aura sportnya, apalagi kalau dilakukan sedikit sentuhan pada yamaha vixion ini, wow !

pengen lihat spesifikasi yamaha vixion, disini

Seperti yang kita ketahui, yamaha vixion hanya tersedia dalam versi CW atau Casting Wheel. sehingga sedikit rumit jika ingin modif ke velg jari jari. tapi tenang, dilain kesempatan akan saya bahas cara merubah velg vixion ke jari jari.

vixion warna putih disini

Berikut saya jabarkan gambar vixion modif velg jari jari. entah itu velg atau ring merek TDR, DBS, COMET, dll pokoknya saya jabarin dibawah.

Modif Yamaha Vixion Velg Jari Jari

Yamaha Vixion modif Velg Jari-jari

Yamaha Vixion Velg jari jari

Modif Vixion jari jari

Vixion Velg TDR perak

Modif Vixion ring 17 jari jari

 

Bagaiamana ? keren kan modif yamaha vixion velg jari jari diatas ? :)

Semoga bagi rekan rekan yang sedang mencari inspirasi modif Yamaha vixion velg jari jari bisa terbantu dengan posting saya. Gambar modif yamaha vixion velg jari jari diatas saya comot dari mana mana, maaf kalau tidak minta ijin :D

Selanjutnya akan saya bahas cara memasang velg jari jari di Yamaha vixion.

Stay tunned terus ya di masdoe.com

 

 

Modif Yamaha Vixion Velg Jari Jari

Bagikan Posting ini Ke :

2 Responses to “Modif Yamaha Vixion Velg Jari Jari”

  1. Rayyan Says:

    salam kenal bro, saya modificator dari Aceh..

    kalo bisa, masdoe tolong posting motor bebek velg jari-jari.. karna saya ingin mencari inspirasi..

    thx


  2. ronny Says:

    permisi bang bos…
    ane mau tanya nih..
    klo pake vleg ukuran 17 – 160 dan ukuran 17 – 185 buat motor vixion,itu biar tambah kece pake ban ukuran brp ya,bang bost…
    gitu aje bang bost yg ane mau tanyain…
    thx yo..


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word