masdoe.com» Modifikasi Motor» Modifikasi Honda Beat Velg 17

Modifikasi Honda Beat Velg 17

Modifikasi Honda Beat Velg 17. di Masdoe.com. Halo ! selamat sore (kebetulan bikin postingnya waktu sore).  bagaimana kabar ? :)

 

Seperti biasa, kali ini saya akan posting tentang motor. tentunya yang nggak jauh jauh dari urusan modifikasi motor dong :D yah benar sekali, saya akan posting tentang Modifikasi Honda Beat Velg 17 inci. atau yang lebih kerennya biasa disebut Modif Honda Beat ala Thailand. kenapa kok thailand ? karena asal muasal munculnya modif matic menggunakan velg 17 berasal dari thailand sang negara otomotif :D

oh iya, sebelumnya sudah banyak membahas modifikasi velg 17 maupun velg jari jari lainnya. Antara lain nih lihat dibawah.

apa lagi yang kurang ? masih banyaaakkk !! :D kembali ke Modifikasi Honda Beat Velg 17 inci. Seperti yang kita ketahui, modif beat ke velg jari jari cukup rumit, mengingat velg standart dari pabrik adalah velg palang a.k.a bintang a.k.a Casting Wheel. tapi tenang saja banyak kok sparepart motor lain yang bisa diaplikasikan untuk mengubah velg CW Beat ke Velg Jari jari 17 inci.

langsung saja deh ya, dibawah ini saya sertakan beberapa penampilan Modif Honda Beat Velg jari jari. Oh iya, saya ambil foto-fotonya dari KASKUS. Jadi mungkin beberapa dari anda yang hobi hilir mudik di KASKUS mungkin sudah pernah lihat kumpulan modifikasi Honda Beat Dibawah :)

Modifikasi Honda Beat Velg 17 inci

Modifikasi Honda Beat Velg 17 inci

Mungkin setelah melihat gambar modifikasi Honda Beat velg 17 diatas muncul sebuah pertanyaan ? “loh kok namanya ada yg ICON ? bukan BEAT ? yah, sebagian motor diatas adalah milik orang thailand, perlu diketahui, Honda Beat di Thailand namanya ICON :)

Sementara ini saja dulu deh postingan saya mengenai modifikasi Honda Beat Velg 17 inci nya. Semoga bisa membantu anda yang mungkin sedang mencari inspirasi modifikasi honda Beat nya ke velg 17.

Oh iya, dengan pencet facebook like Masdoe.com berarti anda memberi saya 10000000x semangat baru !! untuk terus posting yang bermanfaat :) Terima kasih banyak.

Stay Tunned Terus di Masdoe.com

Modifikasi Honda Beat Velg 17

Bagikan Posting ini Ke :

4 Responses to “Modifikasi Honda Beat Velg 17”

  1. Rezky Says:

    Mau nanya niih , make velg kayak gitu , kalau masuk lobang , gk patah atau bengkok gitu .. ?


  2. aldo Says:

    tergantung kualitas velgnya bro.
    paling kuat dan terbaik menurut saya sendiri tetap TDR.
    ringan tp kuat.


  3. Rezky Says:

    oke , thank’s bro …
    velg 17 TDR berapaan ya bro ?


  4. ogieg Says:

    brepaan harga velg 17 nya mas bro ?
    ke pekanbaru bisa kirim.


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>