Modifikasi Honda Vario Absolute Velg 17

Modifikasi Honda Vario Absolute Velg 17. hello (sok inggris nih). Selamat datang di Masdoe.com. Bagaimana kabarnya ? bagaimana juga kabar motor motor anda ? sudah diservis ? sudah di modif  ? :D

 

Nah, pertanyaan saya yang terakhir tuh yang akan saya bahas disini. yaitu tentang modifikasi motor tentunya. Seperti posting saya sebelumnya, kali ini saya akan membahas modifikasi Honda Vario Absolute ke velg 17 inci. Beberapa dari anda pasti sudah pernah melihat Modifikasi Honda vario absolute velg 17 kan dijalanan ? yah seperti itu yang saya maksud.

Honda Vario Standart memiliki ukuran roda 14 inci, selisih 3 cm ini sangat mempengaruhi penampilan dari honda vario absolute, hal ini juga berlaku untuk semua modifikasi yang merubah velgnya ke ukuran 17 inci.

Salah satu keuntungan modif ke velg 17 adalah bertambahnya akselerasi motor tersebut, karena diameter roda yang besar. keuntungan lain yang tak kalah hebatnya adalah LOOK DIFERRENT with another bikers ! yup, penampilan pun akan terlihat berbeda dengan motor lain terutama motor yang sesama jenis :D (mio vs mio. vario vs vario. dll )

sebelum ini saya sudah banyak membahas modifikasi velg 17, nih saya kumpulin dibawah :

Yeah benar sekali, tepat sebelum posting ini saya sudah membahas modifikasi honda vario techno velg 17. Tentu sang adik, Hondavario absolute pun tak akan ketinggalan saya bahas :D

nih langsung aja saya beri penampakan modifikasi honda vario absolute velg 17, selamat mencicipi :)

Modifikasi Honda Vario Absolute Velg 17

Gimana mantep tidak ? :) kalau suka, senang, terinspirasi, gembira setelah baca postingan ini boleh dong saya minta likenya :) dengan pencet like Masdoe.com otomatis rekan rekan memberi saya semangat berjuta juta kali lipat untuk terus membuat posting yang berbobot :)

Oh iya, Gambar modifikasi honda vario absolute velg 17 diatas saya ambil dari forum terbesar di Indonesia, KASKUS ! jadi kalau anda KASKUSer mungkin sudah akrab dengan gambar modifikasi hondavario absolute velg 17 diatas.

sekian ini dulu postingan saya tenang vario velg 17 nya. thanks to KASKUS untuk foto fotonya.

stay tunned terus di Masdoe.com !

Modifikasi Honda Vario Absolute Velg 17

Kata Kunci yang Masuk :

  • modifikasi vario velg 17
  • yamaha vixion 2011 se
  • gambar modifikasi vario
  • velg vario
  • modivikasi honda vario
  • modifikasi vario techno ring 17
  • gambar vario modifikasi
  • gambar motor vario modif velg ring 17

One thought on “Modifikasi Honda Vario Absolute Velg 17

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dijawab dulu yaa... *