masdoe.com» Modifikasi Motor» Modifikasi Yamaha Mio Sporty Velg 17 Jari-Jari, Jilid III.

Modifikasi Yamaha Mio Sporty Velg 17 Jari-Jari, Jilid III.

Modifikasi Yamaha Mio Sporty Velg 17 Jari-Jari, Jilid III. Selamat datang di Masdoe.com

 

Seperti janji saya sebelumnya, dimana saya telah berjanji (kyak mau ngapain aja!) untuk menulis lagi modifikasi tentang yamaha mio sporty yang menggunakan velg 17 inci. Hal ini bukan karena tanpa alasan, karena memang pasar alias selera masyarakat khususnya kaum muda sangat tertarik dengan modifikasi Yamaha mio Sporty yang mengaplikasikan velg jari jari 17 inci. Terlebih lagi masuknya beberapa email dari pembaca masdoe.com yang request untuk mio velg 17 nya.

 

Yah, Kesan yang simple, klasik dan masih enak dipakai untuk harian adalah salah satu keunggulan tersendiri dalam modifikasi Yamaha mio velg 17. Modifikasi yang termasuk dalam aliran Thai Look Style ini mengubah tampilan Yamaha Mio sporty yang asli dari sononya menggunakan velg jari jari 14 inci dirubah menjadi jari jari 17 inci.

 

Jauh sebelum saya membuat posting kali ini, saya juga sudah menulis modifikasi Yamaha mio sporty velg 17, yaitu.

Modif yamaha mio sporty velg 17 jari jari :

Mungkin bagi anda yang sudah membaca jilid sebelumnya akan sedikit bosan dengan kata-kata yang saya buat. Yah, karena memang topiknya sama, hanya gambarnya saja yang beda :)

Berikut dibawah ini adalah kumpulan gambar modifikasi yamaha mio Sporty velg 17 jari jari, yang saya ambil dari bantuan om google dan beberapa web sebelah, thanks :)

 

Modif Yamaha Mio Sporty Velg 17 jari jari

 

mio velg 17 jari jari

mio 17 jari jari

mio velg 17

yamaha mio velg 17

mio sporty velg 17

modif mio velg 17

modif mio 17

yamaha mio velg 17 jari jari

Kebetulan baru 2 motor saja yang saya dapatkan untuk modif yamaha mio sporty velg jari jari 17 inci. Dan apabila kebetulan anda adalah pemilik motor diatas, boleh dong share lebih rinci lagi, agar bisa saya jabarkan lebih lengkap lagi, tentunya akan membantu rekan rekan BIKERS lain yang mungkin sedang mencari inspirasi modif Yamaha Mio Sportynya :)

 

Sekian dulu posting dari saya tenang modif Mio velg 17 Jilid III ini. 1 tombol like dari anda akan sangat berarti bagi kami untuk terus membahas topik menarik lainnya, dan segera bergabung dengan rekan rekan lain di facebook Masdoe.com

Nantikan Modif Mio season selanjutnya hanya di Masdoe.com

So, Stay Tunned Terus di Masdoe.com !

 

 

Modifikasi Yamaha Mio Sporty Velg 17 Jari-Jari, Jilid III.

Bagikan Posting ini Ke :

One Response to “Modifikasi Yamaha Mio Sporty Velg 17 Jari-Jari, Jilid III.”

  1. Edwin Says:

    Ass..

    sorry koment.
    Agak ribet mass bro kalo pk Velg Ring 17. Harus mundurin filter lahh, susah buat buat pakai board depan, ban nya juga terlalu kecil.. serba ini itu ya kl saya pikir. pake Velg Ring 16 lebih cocok, tanpa harus ngerubah apa2.. tinggal Pleeeekkkk, langsung di gass. Ban nya juga sesuai, ga terlalu kecil… Alhasil Motor Mio pun jadi ga keliatan terlalu kurus atau cungkring.. Salam :D


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word