Perbandingan Suzuki Satria FU Vs Yamaha Vixion

jumpa lagi dengan saya masdoe.com.

setelah sebelumnya membahas tentang spesifikasi lengkap honda CS 1, saat ini saya akan membahas kembali tentang satria fu.

 

muncul pertanyaan yang sedikit menggelikan dari beberapa orang, salah satu pertanyaan tersebut adalah “cepet mana satria fu sama vixion?”. perbandingan dari dua motor tersebut dari kelas tipe saja sudah tidak berimbang, secara satria FU adalah motor bebek, sementara vixion motor kelas cruiser. tapi kenapa pertanyaan tersebut bisa muncul dibenak masyarakat ? yah karena performa dari FU yang sangat melebihi dari kelas bebek, sehingga harus membandingkan dengan kelas yang di atasnya.

hmm, sebelumnya untuk melihat spesifikasi lengkap dari masing masing motor lihat disini untuk satria FU. dan disini untuk Yamaha Vixion.

langsung aja deh perbandingannya Suzuki Satria FU 150 cc Vs Yamaha Vixion 150 cc.

oh iya, disini saya akan membandingkan dalam beberapa point, dan dari point pont tersebut nantinya akan saya jumlah. siapa yang lebih banyak memiliki point, itulah yang lebih unggul.

1. performa mesin :

dilihat dari point ini jelas semuanya memiliki ukuran mesin yang sama besar, yaitu 150 cc.  namun satria fu mengadopsi sistem DOHC sementara Vixion masih menggunakan sistem lama, yaitu SOHC. DOHC memang karakternya torsi dan power bakal keluar di putaran atas
SOHC karakternya torsi dan power sudah keluar di putaran awal mesin tapi putaran atasnya loyo. dari point ini jelas suzuki satria FU lebih unggul.

2. body

untuk point ini sepertinya tidak afdol untuk dibandingkan, yah karena memang beda kelas. namun saya akan mengkaitkannya dengan point pertama. melihat ukuran mesin sebesar 150 cc harus diimbangi dengan body yang agak berbobot supaya ketika disentak dalam kecepatan tnggi motor tetap mudah dalam kendali. Melihat ukuran body suzuki satria fu yang kecil dan ringan, membuat motor ini seakan oleng saat berada di kecepatan tinggi. berbeda dengan yamaha vixion, yang tetap imbang saat digeber di kecepatan tinggi. satu point untuk yamaha vixion.

 

3. Penampilan

agak susah nih membedakan antara body dengan penampilan. tapi sikaaattt aja deh pokoknya, hehe… penampilan luar dari kedua motor ini bisa dikatakan futuristik. karena keduanya terlihat segar dan berjiwa muda. desain yang sangat detail pun terlihat di kedua motor ini. hanya saja memang kelas keduanya yang berbeda. bisa dikatakan kedua motor ini berjiwa muda., karena sangat mudah jika ingin melakukan modifikasi.  hmm, masing masing satu point untuk FU dan Vixion.

4. Brand

dalam membeli kendaraan pasti orang cenderung memilih brand yang sudah besar dan terbaik. tentu saja, brand raksasa dari Yamaha membuat vixion lebih unggul di point ini. secara Yamaha begitu gencar promosinya dan hampir disemua kelas yamaha selalu memiliki produk andalan. sementara menengok suzuki, bisa dikatakan hanya satria FU lah penopang utama brand ini. satu point untuk yamaha vixion

5 Harga Jual.

dipoint ini, tentu kita akan mengulas tentang motor bekas. harga jual kembali untuk suzuki satria fu rata rata adalah 14.500.000. selisih harga sekitar 5000.000 dengan harga barunya.  sementara vixion 16.000.000 selisih sekitar 5000.000 juga dari harga barunya. dilihat dari sisi ini, brand pabrikan suzuki yang ada di bawah yamaha memiliki gap atau selisih nilai jual yang rata2 sama dengan vixion, yaitu 5jt. Jadi kalau merk/ brand ada dibawah yamaha seharusnya nilai jual FU bekas bakal jatuh tersungkur dengan gap/selisih yang besar dengan harga barunya FU. Tapi hal ini tidak terjadi pada FU, ini karena memang satria fu memiliki kualitas yang lebih unggul, sehingga selisih harga jual bekas tidak terlampau jauh. satu point untuk satria FU

 

6. Fitur

  • Satria Fu telah mengadopsi fitur AHO. sementara vixion belom (pada saat posting ini dibuat)
  • di satria FU ada oil cooler, di Vixion ada radiator pendingin air. masing masing 1 point aja deh.

7.  Top Speed (masukan dari reader masdoe.com)

untuk top speed, menurut pengalaman beberapa temen saya dan juga barusan cari dari forum otomotif. yamaha vixion di klaim dapat digeber sampai 130km/ jam. mereka juga berkeluh susah mencapai kecepatan tersebut, soalnya limiter dari yamaha vixion tergolong cukup rendah. jadi nggak mendapat kerja mesin yang maksimal.
sementara suzuki satria fu, saya ambil dari sumber yang sama ditambah pengalaman dari saya sendiri. top speed mencapai 143 km/jam itu pun juga udah ‘ngoyo’. udah gitu ditambah dengan kondisi kendali yang sungguh mengerikan, mengingat body satria FU yang kecil. satu point lagi untuk satria fu

8. Konsumsi BBM (masukan dari reader masdoe.com)

konsumsi BBM dari Yamaha Vixion 1:44, sementara Suzuki Satria FU 1:33. terlihat perbedaan yang begitu menonjol. disinilah efek dari sistem injeksi milik vixion. point untuk vixion lagi dah

HASIL AKHIR

melihat dari ulasan ulasan diata, kita akan mengumpulkan seluruh point yang ada. hasilnya adalah :

suzuki satria FU : 7 point

yamaha vixion : 7 point

ternyata seimbang ! eitss… tapi jangan lupa perbandingan kedua suzuki satria FU dan Yamaha Vixion bisa dikatakan sangat tidak afdol, mengingat FU adalah motor kelas bebek sementara Vixion adalah kelas Cruiser.

gimana ? udah jelas kan perbandingan dari kedua motor fenomenal ini ? atau jangan jangan malah membuat bingung anda dalam memilih ? tapi semua pasti akan kembali kepada selera konsumen, mana yang tepat untuk konsumen itulah yang akan dibeli :)

semoga bermanfaat, stay tunned terus yah di masdoe.com

65 thoughts on “Perbandingan Suzuki Satria FU Vs Yamaha Vixion

  1. thelostboy Reply

    btw konsumsi bensin satria FU itu 1 liternya bisa brp KM ? kalau di bandingkan dengan vixion motor nya menggunakan injection jd jelas lebih hemat , ada ga data lebih lengkap satria 150 FU seperti top speednya , dan konsumsi bensinnya

    • aldo Post authorReply

      wah, masukan yang bagus sekali :) nanti akan saya update ke postingan di atas.
      konsumsi BBM dari Yamaha Vixion 1:44, sementara Suzuki Satria FU 1:33. terlihat perbedaan yang begitu menonjol. disinilah efek dari sistem injeksi milik vixion.

      untuk top speed, menurut pengalaman beberapa temen saya dan juga barusan cari dari forum otomotif. yamaha vixion di klaim dapat digeber sampai 130km/ jam. mereka juga berkeluh susah mencapai kecepatan tersebut, soalnya limiter dari yamaha vixion tergolong cukup rendah. jadi nggak mendapat kerja mesin yang maksimal.
      sementara suzuki satria fu, saya ambil dari sumber yang sama ditambah pengalaman dari saya sendiri. top speed mencapai 143 km/jam itu pun juga udah ‘ngoyo’. udah gitu ditambah dengan kondisi kendali yang sungguh mengerikan, mengingat body satria FU yang kecil.

      sering sering mampir kesini yah thelostboy :)

    • aldo Post authorReply

      iya gan, bener banget.
      mantep dah pokonya buat VIXI.
      begitu juga mantep buat FU.
      yg penting safety riding !! (gak tahu slogan yg baru apa yak ?)
      hehe :D

  2. gerry Reply

    klo untuk selap selip di jakarta yg macetnya seu ubun2 ini sih FU udah tinggal ngacir ya..
    ya klo soal irit bbm sama safety, vixion deh ane angkat tangan hehe.. :D

    • aldo Post authorReply

      Iya gan, bener banget.
      tp biasanya yg namanya macet tetep ditempat gan, nggak isa ngacir kemana2 :D

      terima kasih sudah mampir dan berkenan komentar di blog saya gan :)

    • aldo Post authorReply

      benar gan.
      semua pasti punya kelemahan dan kelebihan.
      jadi harus disesuaiin dengan kebutuhan juga gan :)

  3. gennuz Reply

    klo moliat versi media..antara Satria Fu VS vixion.. liat aj iklan CASTROL.. Fu VS Cheetah(macan tutul)tes speed di sirkuit.. sp yg menang ?? hehehe

    • aldo Post authorReply

      hha, bisa aja agan ini :D
      yg jelas kalau di iklan itu yg menang yang pake tuh merek gan, CAST**L, hehe

    • aldo Post authorReply

      jangan bingung bro.
      sesuaikan dengan kondisi saja pokoknya.

      thanks dah berkenan mampir dan berkomentar di blog saya :)

  4. pusmeong Reply

    blog ini bagus banget ya…
    bisa memberikan gambaran pada seluruh pembaca tanpa harus berpihak kepada yang manapun….
    isinya juga terasa lengkap banget…

    • aldo Post authorReply

      wah.
      thanks banget bro :)
      kayak gini nih yang bisa bikin saya tambah semangat buat posting.

      silahkan bergabung dengan rekan rekan lain di facebook masdoe.com gan.
      thanks juga dah berkenan mampir dan komentar di blog ini :)

  5. Qbal Reply

    COBA dong!!!! Vixion VS New Megapro VS Ninja RR …. Pliss Tolong di Post…!

    • aldo Post authorReply

      oke bro.
      masukan diterima.
      ditunggu saja posting berikutnya :)

      thanks dah mampir dan berkenan komentar di blog saya.

  6. galih Reply

    gini gan saya punya masalah sama FU saya saya bingung klo oper gigi ko suka susah kadang juga suka pindah sendiri tuh masalahnya apa gan ? terus klo biar makin keren pake ban kecil apa yang lebih besar mereknya juga apa gan terus oli yang bagus apa MOTUL 3100 apa MOTUL 5100 KLO klo pake oli motul 5100 kuat ngga gan mesinnya ? thank’s ya gan

    • aldo Post authorReply

      @ bro galih : untuk masalah oper gigi memang udah bawaan nya FU agak susah. terlebih kalau mau netral in.
      harus pake perasaan dikit dah :D
      kalau untuk pindah2 sendiri harusnya malah seneng bos, cz otomatis. canda bro :D
      bisa juga karena masih terkait dengan masalah yg diatas.
      coba bawa ke BERES aja gan.

      kalau saya sendiri lebih suka dengan ban kecil dan ceper. soalnya nyesuaiin body jokinya jg bos :D
      tp sangat disarankan untuk tetap perhatiin safety riding, untuk keamanan ukuran besar lebih baik.

  7. arema Reply

    gue sich milih satria fu.., pi kpn ea fu 2012 muncul.. moga lebih gahar, sangar, ngaciiirrr…

  8. arema Reply

    ya gan’ makasih banyak gan.. saya dh membaca smua dari blog ini.. dan rasanya sgt menyejukan hati, pokoq nya salut bgt deh buat blog ini khusunya buat maz aldo

    • aldo Post authorReply

      wah, terima kasih kembali mas bro.
      sudah berkenan mampir dan komentar disini :)

      masukkan dan saran ditunggu :)

    • aldo Post authorReply

      bro waffa : ambiilll saja bro :D
      thanks bro dah ngasih support dengan komentar di masdoe.com

  9. Ricky Ramdhani Reply

    tadi ane baru pulang malming ama cewe ane naik motor kesayangan Suzuki Satria FU 150 SCD, terus di stopan lampu merah ada vixion ngabret duluan, jalan lurus sepanjang kurang lebih 30m, dia boncengan cowo semua, sedangkan ane sama cewe ane masih di belakang vixion, ane tancap gas fu ane sekenceng kenceng nya, eh ke susul juga tuh vixion, langsung turun gas tuh vixion, malu kali yee,,
    haha puas ane ngebuli buli vixion.
    Suzuki Satria FU 150 SCD memang mantep deh, top speed nya bikin kaki gemeteran :))

    • aldo Post authorReply

      wow extrime bos :D
      kasian tuh yang dibonceng, diturunin dulu napa :p
      untuk masalah kecepatan FU memang mantep bro, cc gede didukung dengan body mungil.

  10. Ricky Ramdhani Reply

    haha, yang penting ane ngebut pun masih dalam perhitungan gan, ga pake ugal ugalan, malah yang ugal”an tuh yang pake vixion itu, kampungan banget.

  11. fu_lover Reply

    ane gak nyesal beli FU,,, hehe, di buat santai oke, drag juga ok…

    • aldo Post authorReply

      sipp bro.
      thanks dah mampir dan berkenan komentar di blog saya.
      btw, di share dong FU nya :)

  12. Budy Reply

    Wahhh.. postingan yang sangat bagus gan.. sangat membantu. Tengkiyuuu…
    oya, ane juga mau numpang tanya ni gan..
    ane pake new vixi, belum lama sih baru januari kemaren..
    kbetulan kalo new vixi kan udah pake fitur AHO tuh, jadi kagak ada saklar lampu gt, ane pengin tau nih, ada ga sih efek2nya dari fitur AHO itu. Ya mungkin dari umur aki sendiri, dibandingin yang pake saklar lampu itu gimana gan?
    Menurut agan2 semua mending apa adanya ato pasang saklar lampu aja gan?
    Mohon masukannya gan.. trmksh.. :)

    • aldo Post authorReply

      kalo soal ketahanan aki sih mungkin sudah diperhitungkan dari sono nya yah.
      yang mungkin harus diperhatiin tu reflektornya, apalagi bagi yg tinggal ditempat2 panas.
      bisa jadi kalo gak tahan daya pancar dari reflektornya bisa turun atau bahkan meleleh.

      bisa sih kalo pake sklar sendiri, cuman agak ribet aja ya pengaturan letaknya.

      thank dah mampir dan berkenan komentar bro :)

  13. andra Reply

    ane baru pake 2 bulanan,,wusshhh nyoba top speed udah terasa mau terbang,hehehe
    kalo udh punya Fu pastinya CEWEK OK,LEBIH DR 1+HARUS BERUANG…HEHHEHEHEHE

  14. icalcelebes Reply

    makasih bgat infox…..but vixion lebih keren dong..soal motor aku yamaha vixion..hehehe

  15. icalcelebes Reply

    bang aldo aku mau nanya…bagus nggak klo ban belakang standar vixion diganti yg lebig gede dikit…soalx yg standarkan kecil…

  16. sugi Reply

    gue baru beli mx135, ni motor pas di bawa bunyi2 di bagian depan, tah suara apa itu…

    • aldo Post authorReply

      bro andra : sip ! :D
      .
      bro icalcelebes : saya kira kedua motor diatas keren, tinggal selera dan kebutuhan masing2 bro :)
      bagus juga bro enak tuh buat rebahan, kalau situ suka yg gedhe2 yang monggo diganti.
      .
      bro sugi : sambungan bodi di MX sangat banyak, sehingga rentan ada celah yang kalau getar jadi menimbulkan gesekan dan bunyi.
      terutama di bagian depan seperti yg dialami oleh bro sugi.
      .
      bro kamal : kalo bisa turun mah sekalian aja 5jt atau 8 jt :D
      .
      all bro bro : thanks dah mampir dan berkenan komentar broo.

  17. andre Reply

    Pengalaman pake Satria FU 150cc (baru dipake 600km)buat perjalanan luar kota hingga 98km mesin mati sendiri, “Payah”. Sampai sekarang pikir2 kalau ingin keluar kota, meskipun top speednya ok tapi daya tahannya payah, kalau v-ixion nggak tahu, soalnya belum pernah coba? hehe

  18. ichal Reply

    gan klo lo d sruh bli mtor,,gan milih vixi or fu ??
    penting bgt soalnya gan,,tlng d jwb

  19. nizar Reply

    enaknya,pake motor vixion,,awewe teh napel wae….ahk mantap we pokok na mah…

    untung teu meuli ‘fu’ bebek
    vixion sport injektion irit abis.

  20. ways Reply

    jelas fu yg menang top speed, vixion menang nyaman..

  21. ardz Reply

    Bro mw tnya nihh..
    Stang jepit apa yah yg cocok bwt fu,biar lbih sporty..
    Thx n salam knal bro.. :)

    • aldo Post authorReply

      sesuai kondisi mau dipakai untuk apa ?
      harian atau touring ?

      kalau harian mantep pake yg model drag tuh, stang model pendek gak ada lehernya.
      kalo yang suka touring atau lebih prefer ke kenyamanan pakai yg ada lehernya (model kayak yg standart)

  22. ardz Reply

    saya bwt harian aja..
    truz mw tnya kira2 dmn bs dpt sparepart bwt saklar on off lampu fu yg hrgany murah..daerah jakarta bro..
    thx saranny nihh :)

  23. andi Reply

    Jangan ketipu sodara2,,
    Penulis adalah pengguna FU,, dia takut FU kalah, makanya dibuat imbang. seperti masalah fitu,, Vixion pake radiator,, itu udah unggul banget,, eh malah dibuat imbang. kedua top speednya sama aja kok, kecuali FU udah di bore up dan ganti CDI.
    Kmudian di sektor injeksi,, hare gene masih pake karbu?? kemana aja paakk???
    Moto GP aja pake injeksi, kok masih pake motor karbu,, karbu vakum pula,,

    • aldo Post authorReply

      @andi :
      waduh, gak kepikiran sampai ada yg mikir dari sudut pandang kayak gini :D
      kalau gtu napa gak ane unggulin FU aja ? :D
      dan bisa ditebak pasti anda pengguna vixion ya ? :D

      gak mau jelasin panjang lebar deh :)
      pembaca yang lain mungkin sudah memahami.

      lagian ane juga ada vixion kok! tuh milik tetangga depan rumah :D
      terima kasih dah mampir dan berkenan komentar bro :)

  24. d'jumvirgotes Reply

    gan,,,fu ane top speednya cuman 145 an standard…kok fu teman ane top speednya 160 an,,malahan rpm nya masih gerak ampek 13000 rpm…pas di tanya dan di cek cuman karbu doank tu pake karbu king…ni produknya sama kan gan…?makasi gan..n kalaw bisa gimana tu cara bikin fu top speed 160 an itu gan…coz temen ane gak mau ngasih tw…tiap drag menang truss tu dia…jadi iri ni ane…

    • aldo Post authorReply

      bro djum… : ya mungkin dilihat dari luarnya standart tp dalemannya yg udah ganti semua bro ?
      kali aja dalemnya udah ganti mesin pake MESIN JAHIT kan gak tau bro ? kwkw.

      TOP SPEED Fu di SPEDOMETER STANDART max cuman 160 bro, kalo ada yg bilang lebih dari 160 mah HOAX namanya.

  25. anonymous Reply

    +1 untuk fu……fu udh pake dobuble disk vixi masih tromol .__.v

  26. diaz Reply

    napa ribut”… aku yang di rumah punya 2_2nya aja diem… tp menurut saya tetep menang di vixion… cz satria aj bwt kenceng gk nyaman.. cakram belakang satria juga gk bikin nyaman saat ngerem dadakan pasti sisi belakang jadi goyang kyk penyanyi dangdut,,

    bwt vixion pun enak… tp velg lum lebar..n juga sistem injeksinya bkin gk bisa di utek\\\” ndri… hufftt..

    pnya 2motor bkin pusing mua..

    tp gmnpun itu di syukuri apa adanya.. cz mua itu ada kelebihan n kekurangan .. intinya gk ada yg sempurna di dunia ini,,, slain Allah,,, wkwkwkwkwkwkwkkkwkk

  27. rustandy Reply

    hayo jgn ribut,kalo menurut saya 22nya oke kok..fu memang boros,tp teknologi dohc nya jauh lebih unggul dr vixi yg hanya sohc..fu boros wajar krn larinya dah kayak setan

  28. obat herbal asam urat Reply

    kalau dari body tetep vixion dong sob yg paling macho… :D

  29. gumilang Reply

    keduanya oke lah, kalo pengen cepet ya FU, kalo orangnya suka touring mendung vixion.
    ane pake FU taun 2011, ada rencana mau ganti CDI, ada rekomendasi yang murah tapi ga murahan?

  30. andre Reply

    jiah masa kamu bilang yamaha vixion top speednya sama ama satria f…bagi pengguna vixion tes aja…fu standar gigi5 nya aja nyampe 133 gan kalo standar,,sedangkan vixion standard udah gw tes,,,bikin 130an aja susah,,,kalo mau ngalahin fu,,ganty tu cdinya vixion ok…maaf kalo tersinggung bagi pengguna vixion…gw bukan jelek2in vixion,,tapi itu \emang kenyataan

  31. hady Reply

    @ andi : bloggernya bohong gimana?, orang jelas2 dia nulis pas di bagian top speed FU ‘menurut pengalaman teman2 dan pengalaman saya sendiri’ brarti kan emg diawal dia udah bilang kalo dia pake FU

    Menurut gue intinya, kalo cari akselerasi dan topspeed ya pilih aja satria F, tapi kalo lebih mentingin penampilan dan touring dari pada akselerasi dan topspeed ya pilih vixion.

  32. ando Reply

    @andi,wkwkwkwk…. ngakak baca coment lo. Vixion yg ente banggain adalah sbg berikut. 1.motor sport berkarakter overstroke… hello….motor bebek kaleeee??? 2.untuk edisi 2012 kebawah, rem belakang masih pake drum brake. hello….. HSX 125 aja udah double disk lho. 3.motor sport masih menggunakan piringan cakram dpan cuma 10″. Gigadisk donk…! yg pake 12″ katanya mongstor sport. 4.kalo ente cuma ngebanggain body moge sma injeksi. tunggu aja Suzuki FXR Reborn.

  33. anggit Reply

    wahhh bermanfaat mending pake fu sperti maz andi body oke tetapi kan manusia tax ada yg sempurna bgtu jg motor tx ada yg smprna

  34. noer Reply

    wah kalo di kampung saya satria fu disebut satria ayam jago oya satria ayam jago gak ada perubahan masih mending pabrikan yamaha,, banyak perubahan nya,

  35. alex Reply

    Gan mau nanya nih menurut agan ando Bensin untuk new satria face lift FU 150 SCD2 Pemakaian bensin ny bagaimana?

  36. iskandar Reply

    FU mantab..tapi naik motornya pelan-pelan aja bro coz orang2 udah pada tahu kok siapa si FU itu he3.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dijawab dulu yaa... *