masdoe.com» Modifikasi Motor» Spesifikasi dan Harga Yamaha Vixion 2011 baru, Gahar Banget !

Spesifikasi dan Harga Yamaha Vixion 2011 baru, Gahar Banget !

Spesifikasi dan Harga Yamaha Vixion 2011 baru, Gahar Banget ! Begitu banyaknya pengguna dari yamaha vixion ini tak luput dari spesifikasi dan fitur fitur terbaru yang disandang pada motor ini. tampilannya yang begitu menggoda seakan membuat mata yang melihat terpana. penampilan dan perubahan baru pun dilakukan pada motor ini. termasuk head lamp depan yang diganti lebih moreder, dan juga munculnya warna vixion baru, seperti putih, lebih detailnya disini.

yamaha vixion warna putih keren bangetwarna putih adalah keluaran terbaru dari sekian warna pendahulu dari vixion. untuk melihat beritanya langsung klik disini aja.

 

Udah nggak sabar yah lihat spesifikasi lengkap dan harga dari yamaha vixion 2011 ini ? langsung aja deh nih masdoe.com kasih buat anda.

MESIN

  • Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan
  • Diameter Langkah : 57,0 x 58,7 mm
  • Volume Silinder : 149,8 cc
  • Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
  • Power Max : 14,88 PS / 8.500 rpm
  • Torsi Max : 13,1 N.m / 7.500 rpm
  • Sistem Pelumasan : Basah
  • Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Pergantian ; Berkala : 0,95 Liter
  • Karburator : (MIKUNI) AC28 x 1
  • Kopling : Basah, Kopling Manual, Multiplat
  • Rasio Gigi : 1-N-2-3-4-5
  • Sistem Starter : Elektrik Starter dan Kick Starter

SASIS

  • Tipe Rangka : Pressed Backbone
  • Suspensi Depan : Teleskopik
  • Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
  • Rem Depan : Cakram
  • Rem Belakang : Teromol
  • Ban Depan : 2,75 – 17 41 P
  • Ban Belakang : 90/90 – 17 M/C 49 P
  • SISTEM LISTRIK
  • Baterai : YTZSS – MF (MF Baterry)
  • Busi : CRBE (INGK)
  • Sistem Pengapian : T.C.I / Transistorized Coil Ignition (Digital)

DIMENSI

  • Panjang x Lebar x Tinggi : 2.000 m x 707 mm x 1.032 mm
  • Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
  • Jarak Antar Roda : 1282
  • Jarak ke Tanah : 167 mm
  • Kapasitas Tangki : 12 Liter
  • Berat Isi : 125 kg

Untuk harga yamaha vixion 2011 terbaru saat ini dibanderol Rp. 21.ooo.ooo,-

dan diprediksikan akan terus naik, mengingat besarnya jumlah pesanan terhadap motor ini. jadi, buruan beli deh buat yang udah ngebet naik motor ini, daripada ntar naik malah bingung lho ! hehe..

untuk posting berikutnya akan saya bahas mengenai kelemahan dan kelebihan yamaha vixion. so, stay tunned di masdoe.com

 


Bagikan Posting ini Ke :

One Response to “Spesifikasi dan Harga Yamaha Vixion 2011 baru, Gahar Banget !”

  1. hanif Says:

    pusing gue sama motor vixion yg 2011, sudah ke bengkel yamaha pusat cempaka putih,masih aja nggak beres, dah ganti spool,kiprok, trus ganti aki,skring, 2 minggu kemudian susah distater kembali. padahal pemakain normal ke kantor doang…geerrrr


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>