masdoe.com» Modifikasi Motor» Spesifikasi, Gambar, dan Harga Honda CS 1 2011

Spesifikasi, Gambar, dan Harga Honda CS 1 2011

jumpa lagi di postingan saya masdoe.com.

setelah sebelumnya saya membahas tentang tips merawat rantai kendaraan. kali ini di posting ini saya akan membahas secara singkat namun lengkap tentang spesifikasi, gambar, dan harga CS 1 2011. oh iya, CS 1 singkatan dari City Sport One :D

Mungkin segelintir dari anda sudah banyak yang tahu tentang motor produksi honda ini. namun saya akan memberikan lebih dari pada yang lain :D

Langsung saja menuju ke point yang pertama, sesuai urutan yang disebutin di judul aja yah.

Spesifikasi Honda CS1.

  • : 1.923 x 682 x 1.042 mm
  • : 1.251 mm
  • : 130 mm
  • : 114 kg
  • : Twin Tube Frame
  • : Teleskopik
  • : Tunggal ( Monoshock )
  • : 70/90 – 17 M/C 38P
  • : 80/90 – 17 M/C 44P
  • : Cakram hidrolik dengan piston ganda
  • : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
  • : 4,1 liter
  • : 4 langkah, OHC, pendingin air
  • : 58 x 47,2 mm
  • : 124,7 cc
  • : 10,7 : 1
  • : 12,8 PS / 10.000 rpm
  • : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
  • : 1,0 liter pada penggantian periodik
  • : Manual. multiplate wel clutch
  • : 5 kecepatan
  • : 1-N-2-3-4-5
  • : Electrik Starter & Kick Starter
  • : MF, 12 V – 3,5 A.h
  • : ND U24ESR-N / NGK CR8E
  • : DC – CDI

Gimana ? beberapa teknologi terbaru honda dijejalkan dalam produk ini lho. hmm sekarang saatnya membahas tentang harga.

untuk harga, menurut saya sendiri honda CS 1 dibanderol dengan harga yang terlalu tinggi. yaitu sebesar Rp 17.300.000 On the road Jakarta. sunggu harga yang terlampau mahal jika dibandingkan dengan rivalnya yang memiliki spek dan fitur fitur lebih OKE, ngerti kan motor mana yang saya maksud, nih disini.

dan seperti biasa, semua produk pasti memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. tentu saja akan saya bahas di posting selanjutnya :)

apa sih yang nggak buat reader dari masdoe.com ini :)

oh iya, tetapi semua tetap kembali ke selera konsumen yang nggak bisa diganggu gugat. yang jelas pasti setiap produk memiliki kelebihan juga kok. untuk melihat kelemahan dan kelebihan dari Honda CS 1 langsung aja disini.

tanpa ba bi bu, stay tunned on masdoe.com !


Bagikan Posting ini Ke :

Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


+ 6 = 9