masdoe.com» Modifikasi Motor» Spesifikasi Suzuki GW250 2012, Saingi Ninja 250 !

Spesifikasi Suzuki GW250 2012, Saingi Ninja 250 !

Spesifikasi Suzuki GW250 2012, Saingi Ninja 250 ! Selamat datang di Masdoe.com

 

Segelintir berita muncul dari pihak suzuki, disinyalir dalam waktu dekat akan muncul sebuah produk baru yang diperkiraan hadir untuk menyaingi segmen super sport 250. Yup, Suzuki GW 250cc, adalah produk terbaru milik Suzuki yang saat ini sedang diproduksi masal dikerjakan di pabrikan Suzuki China.

Suzuki GW250 yang juga masuk dalam kelompok Naked Bikez atau Sport Touring ini sudah terlebih dahulu dipasarkan di daerah Eropa, dengan nama Suzuki Inazuma dalam bahasa Jepang yang artinya Petir ! Sesuai dengan nama yang disandang, spec Suzuki Inazuma a.k.a GW250 ini dijejalkan kapasitas engine 4 stroke 2 silinder 250cc liquid cooled yang sanggup mengeluarkan power hingga 24 HP pada 8500 RPM, power tersebut mirip dengan CBR 250. Angka tersebut sudah cukup besar untuk kelas Naked Bikez.

Santer dibicarakan tampilan Suzuki GW 250 ini mengadopsi Body Suzuki B-KING 1340 cc, bentuk headlamp, body, tangki dan tail sangat mirip dengan Suzuki B-king. Hal tersebut membuat GW250 disebut sebagai “little B-KING”. walaupun little tapi tetap aja gedhe ya :D

Berikut saya sajikan gambar Suzuki GW 250

Gambar Suzuki GW 250 cc 2012

 

Suzuki GW 250 cc

Suzuki GW 250 cc

Mesin Suzuki GW 250 cc

Gambar Suzuki GW 250

Dan ini adalah penampilan B-KING

Suzuki B KING

Banyak yang bilang penampilan Suzuki GW 250 mirip dengan Honda Megapro dan Honda Tiger. gimana menurut rekan rekan ?

Kapan Masuk Ke Indonesia ?

Berita masuknya Suzuki GW 250 cc diprediksi 2012. Jadi bagi rekan rekan yang mungkin sedang berencana untuk membeli Ninja 250 atau Honda CBR 250 sebaiknya sabar dulu tunggu produk suzuki ini muncul terlebih dahulu :) Karena memang tidak dapat dipungkiri lagi, hadirnya GW 250 cc memang untuk menyaingi kedua pabrikan diatas yang memang terlebih dahulu hadir di daratan Indonesia.

Untuk harga diklaim sama dengan Honda CBR non ABS. dan semoga saja bisa murah :D

Oh iya, gambar dan berita diatas saya rewrite dari KASKUS, thanks to KASKUS :)

Aduh, bensin saya sudah mau habis nih, bagi dong bensinnya ! cukup dengan like Facebook button Masdoe.com berarti rekan rekan disini menyumbangkan bensin buat saya sebagai pemacu semangat untuk tulis artikel menarik lagi lainnya ! :D

Sekian postingan saya tentang Suzuki GW 250 2012. Akan saya update jika ada berita terbaru lagi untuk Suzuki GW 250 cc ini.

Makanya, Stay tunned terus di Masdoe.com !

 

Spesifikasi Suzuki GW250 2012, Saingi Ninja 250 !

Bagikan Posting ini Ke :

4 Responses to “Spesifikasi Suzuki GW250 2012, Saingi Ninja 250 !”

  1. Joe Says:

    klo udah beli ya namanya bukan suzuki gw, tp suzuki lo…


  2. aldo Says:

    hha mantep bos komennya :D
    thanks dah mampir dan berkenan komentar di blog saya bro.


  3. Ihsan Says:

    ga mungkin bersaing sama CBR250 ato Ninja250r,
    beda kelas bos sama yang full fairing…

    kalo aja mesinya dimasukin ke rangka diamond trus dikasi full fairing, beeuhhh… :D


  4. aldo Says:

    yah setidaknya saingan dalam hal cc mesin bro :D
    gimana pun juga orang pasti mengaggap sama kedua motor tersebut.
    terlebih orang awam seperti saya :D

    btw thanks dah mampir dan berkenan komentar di blog saya bro.


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>