masdoe.com» Modifikasi Motor» Striping Baru Suzuki Satria FU 2012

Striping Baru Suzuki Satria FU 2012

Striping Baru Suzuki Satria FU 2012. Selamat datang di Masdoe.com

 

Kabar baru buat FU Holic nih. Baru saja 3 hari yang lalu saya tulis sebuah postingan yang isinya tentang menanyakan “kapan New Suzuki Satria FU Baru muncul?“, eh nggak taunya sekarang udah nongol alias lahir sebuah striping baru satria fu 2012 bro ! Sontak berita ini membuat saya kaget juga, masak iya suzuki langsung menjawab pertanyaan saya tersebut dan langsung membuat striping baru -cliiinngg…., yah sebuah imaginasi yang amat dan sangat berlebihan memang :D

 

balik ke Striping baru Satria FU. Hadir dengan pilihan warna yang tetap sama seperti di tahun 2011 silam. Namun pada 2012 ini ada 2 tambahan  warna baru yaitu yang pertama abu-abu hitam. Bukan tambahan sih sebenarnya, hanya saja satria fu pada keluaran tahun 2011 warna ini tidak ada dan di tahun 2012 dimunculkan kembali. Kedua, hitam-pink yang bisa jadi bakal banyak digandrungi oleh penunggang wanita.

 

Dari penerawangan Masdoe.com, striping baru satria FU jadi terlihat semakin keren dan gahar, karena mengadopsi stripping yang bernuansa racing. Berbanding terbalik dengan motif striping keluaran 2011 yang bergambar sketsa wajah wanita -maksudnya apa coba?-

 

Meski begitu belum ada sentuhan lain selain pada warna dan striping, semuanya masih tetap sama alias gak ada yang beda dengan keluaran-keluaran terdahulu. Ya mungkin karena pihak suzuki menilai bahwa fitur di FU nya sendiri sudah oke punya n public welcome -ngomong gak jelas lagi nih-

 

Dan inilah dia, tampilan baru suzuki satria fu 2012. Selamat menikmati.

 

Striping Baru Suzuki Satria FU 2012

 

suzuki satria fu 2012

putih hijau

warna baru satria fu 2012

satria fu 2012

striping baru fu 2012

satria fu 2012 warna baru

suzuki satria fu 2012 new

Source pict here

Bagaimana menurut penerawangan mas bro ? mantap kah atau gimana monggo komentar di bawah :)

Dan biasanya nih, setiap ada model/warna/striping baru entah itu motor atau mobil pasti ada yang dibikin kecewa, yaitu adalah customer yang udah ambil gress beberapa saat sebelum adanya perubahan tersebut, hehe. seperti rekan brother di Facebook Masdoe.com berikut yang sepertinya menyesal. Sabar bro :)

facebook

Oke sampai sini posting saya kali ini. Stay tunned terus di Masdoe.com !

Striping Baru Suzuki Satria FU 2012

Bagikan Posting ini Ke :

7 Responses to “Striping Baru Suzuki Satria FU 2012”

  1. Mamboer Says:

    Waow ini yg ane tunggu2 thanks mas doe blogny keren


  2. aldo Says:

    @ bro mamboer : oke bro sip.
    thanks dah mampir ke blog saya :)


  3. arijall Says:

    bagusan yg lama warnanya :(


  4. AREMA Says:

    masih bagus STRIPING FU tahun 2009 punya gue


  5. Adrian Purba Says:

    keren stripingnya..
    gue suka yang hitam…
    mantap mas doe…


  6. deva Says:

    Untung yang ganti cuma striping.
    Coba kalo mesinnya. bisa nyesel saya beli motor ini duyuan..


  7. FU Says:

    jelek strippingnya bagus yang 2012, bagus cmn yang putih ijo doang


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>