masdoe.com » byson velg jari jari 17 inci

Main Content RSS Feed add favorit technorati Delicious Latest Entry

masdoe.com» Modifikasi Motor» Harga Knalpot Ninja 250 Original

Harga Knalpot Ninja 250 Original

Harga KnalpotĀ  ninja 250 Original.

 

berbicara tentang ninja 250, seakan tak ada ujungnya. salah satu yg hangat untuk dibicarakan adalah soal knalpot. Yup, raungan khas 2 silinder mampu menjadi daya pikat tersendiri. Namun tentu saja, dengan knalpot ori Ninja 250 tidak akan mampu mengeluarkan raungan tersebut.

 

Knalpot ninja 250 original sudah di desain sedemikian rupa sehingga tidak menimbulkan polusi udara maupun suara. Hal tersebut terkait erat dengan peraturan pemerintah tentang standart gas buang kendaraan bermotor. Oleh karena itu, knalpot standart Ninja 250 memiliki beban yang sangat berat. karena di dalamnya terdapat sekat-sekat yang berfungsi untuk meredam suara yg dihasilkan. Suara yang dihasilkan pun sangat pelan, sama sekali tak memunculkan khas mesin 2 silinder.

 

Tampilan knalpot ori ninja 250 cukup besar, dengan desain yang cukup menarik dan menyatu dengan body Ninja 250. Meskipun begitu, tak banyak pengguna Ninja 250 yang masih bertahan menggunakan knalpot standart, sangat jarang sekali menemui Ninja ber knalpot standart.

 

Saat ini terdapat 2 model knalpot ori ninja 250, yaitu KnalpotĀ  ninja 250 ori karbu dan knalpot ori ninja 250 FI. Bentuknya berbeda, yg model karbu berbentuk silinder, sementara yang FI model lebih detail dan futuristik.

Knalpot Ori Ninja 250 Karbu

Knalpot ori ninja 250 karbu

Knalpot ori ninja 250 FI

 

Knalpot ori ninja 250 FI

 

Harga knalpot ori ninja 250 di banderol cukup tinggi. Knalpot Ninja 250 Karbu bekas antara 900.000 – 1.100.000, sementara untuk harga knalpot ninja 250 FI antara 1.000.000 – 1.300.000.

Oke sementara ini dulu, stay tunned terus ya di Masdoe.com :)

Recent Entries

masdoe.com» Modifikasi Motor» Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari

Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari

Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari. Selamat datang di Masdoe.com ! :)

 

Kali ini saya akan menulis tentang motor yang saat ini sedang boming ! Salah satu indikasinya adalah order yang harus inden beberapa bulan. Yup benar sekali, Yamaha Byson memang memiliki sebuah aura tersendiri dari varian Sport. TampilanĀ  sangat gahar, kokoh, macho, gedhe dll sudah melekat erat dalam Yamaha Byson.

Tapi bagaimana jika dilakukan sedikit sentuhan pada Yamaha Byson ini, misalnya pada sektor kaki kaki. Standartnya, Yamaha Byson menggunakan ban Cash Wheel atau lebih dikenal dengan sebutan Palang, dan juga ban Tubeless dengan ukuran super gedhe, serasi dengan bodynya yang gedhe pula.

Bayangin saja misal Yamaha Byson dimodif ala Thai Look Style dengan ciri khas utamanya meggunakan velg jari jari berukuran super tipiss. Nah lo ! penasaran kan. Pantas kah ? pasti ada yang bilang pantas ada yang bilang nggak pantas. Wajar ! :)

Daripada cuman ngebayangin aja, tadi iseng-iseng Masdoe.com membuat ilustrasi modifikasi yamaha byson velg jari jari 17 inci. Hal tersebut saya lakukan karena masih cukup sulit untuk mencari modifikasi Yamaha Byson Velg jari jari. Wajar, masih produk kinyis-kinyis :D Tapi saya yakin pasti ada di seantero jagat raya Indonesia ini :)

langsung saja, lihat ilustrasi Modif Yamaha Byson Velg jari jari dibawah.

Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari

 

modif yamaha byson velg jari jari

modif byson velg jari jari putih

Modif Byson velg jari jari hitam

Modif Byson velg jari jari

Bagaiamana gambar modifikasi yamaha byson velg jari jari diatas ? Mantap tidak ! :D

Oh iya, mohon maaf kalau editing saya masih kurang rapi. dibagian velg belakang ada yang ganjal ya ? yups, memang saya copot velg dari motor matic. namanya juga ilustrasi, setidaknya bisa memberi gambaran gimana sih modifikasi yamaha byson velg jari jari 17 itu :)

Modif Yamaha byson velg jari jari diatas menggunakan velg DBS gold, dan bisa juga menggunakan velg TDR, COMET, Ride it dll.

Semoga dengan adanya posting Modif yamaha byson velg jari jari diatas bisa membantu rekan-rekan yang mungkin sedang bingung mencari inspirasi modif Yamaha byson. Terlebih bagi yang mau merubah velg yamaha byson ke velg jari jari.

Pencet facebook like Masdoe.com sama artinya anda memberi saya 1000 Miliyard (berapa tuh angka O nya ya?) untuk terus posting yang bermanfaat, tentunya tentang modifikasi motor :)

Sekian postingan saya tentang modif Yamaha Byson Velg jari jari

Stay tunned terus ya di Masdoe.com

Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari