Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari

Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari. Selamat datang di Masdoe.com ! :)

 

Kali ini saya akan menulis tentang motor yang saat ini sedang boming ! Salah satu indikasinya adalah order yang harus inden beberapa bulan. Yup benar sekali, Yamaha Byson memang memiliki sebuah aura tersendiri dari varian Sport. Tampilan  sangat gahar, kokoh, macho, gedhe dll sudah melekat erat dalam Yamaha Byson.

Tapi bagaimana jika dilakukan sedikit sentuhan pada Yamaha Byson ini, misalnya pada sektor kaki kaki. Standartnya, Yamaha Byson menggunakan ban Cash Wheel atau lebih dikenal dengan sebutan Palang, dan juga ban Tubeless dengan ukuran super gedhe, serasi dengan bodynya yang gedhe pula.

Bayangin saja misal Yamaha Byson dimodif ala Thai Look Style dengan ciri khas utamanya meggunakan velg jari jari berukuran super tipiss. Nah lo ! penasaran kan. Pantas kah ? pasti ada yang bilang pantas ada yang bilang nggak pantas. Wajar ! :)

Daripada cuman ngebayangin aja, tadi iseng-iseng Masdoe.com membuat ilustrasi modifikasi yamaha byson velg jari jari 17 inci. Hal tersebut saya lakukan karena masih cukup sulit untuk mencari modifikasi Yamaha Byson Velg jari jari. Wajar, masih produk kinyis-kinyis :D Tapi saya yakin pasti ada di seantero jagat raya Indonesia ini :)

langsung saja, lihat ilustrasi Modif Yamaha Byson Velg jari jari dibawah.

Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari

 

modif yamaha byson velg jari jari

modif byson velg jari jari putih

Modif Byson velg jari jari hitam

Modif Byson velg jari jari

Bagaiamana gambar modifikasi yamaha byson velg jari jari diatas ? Mantap tidak ! :D

Oh iya, mohon maaf kalau editing saya masih kurang rapi. dibagian velg belakang ada yang ganjal ya ? yups, memang saya copot velg dari motor matic. namanya juga ilustrasi, setidaknya bisa memberi gambaran gimana sih modifikasi yamaha byson velg jari jari 17 itu :)

Modif Yamaha byson velg jari jari diatas menggunakan velg DBS gold, dan bisa juga menggunakan velg TDR, COMET, Ride it dll.

Semoga dengan adanya posting Modif yamaha byson velg jari jari diatas bisa membantu rekan-rekan yang mungkin sedang bingung mencari inspirasi modif Yamaha byson. Terlebih bagi yang mau merubah velg yamaha byson ke velg jari jari.

Pencet facebook like Masdoe.com sama artinya anda memberi saya 1000 Miliyard (berapa tuh angka O nya ya?) untuk terus posting yang bermanfaat, tentunya tentang modifikasi motor :)

Sekian postingan saya tentang modif Yamaha Byson Velg jari jari

Stay tunned terus ya di Masdoe.com

Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari