Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci

Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci. halo sahabat ! jumpa lagi di masdoe.com

sebelum ini telah saya bahas spesifikasi dari honda Supra X helm in, lihat disini. kali ini saya akan bahas model modif yamaha mio velg 17 inci.

jujur, saya suka banget lihat yamaha mio di modif ala thailand yang pakai velg jari jari 17 inci, rasanya pas banget perpaduannya. tubuh yamaha mio yang mungil dibalut dengan velg jari 17 inci, hmm ! ibarat kayak melihat cewek berkaki panjang pake rok mini dan sepatu hak tinggi, wow !

terlebih jika si rider sedikit agak nekat, pakai ban ukuran super tipisss.. ! ukuran 200an dah pokoknya. semakin menambah kesan mothay nya ! yah walaupun harus berhadapan dengan om polis karena demen nyegat roda roda berukuran kecil :D

nih, bebeberapa kumpulan contoh model modif yamaha mio velg jari jari 17 inci. semoga rekan rekan semua suka.

selamat menikmati !

mio velg 17 inci

yamaha mio velg 17

mio velg 17

mio velg 17

lebih detail mio merah diatas, klik disini

mio velg 17

mio velg 17 inci

sementara itu dulu deh contoh model modif yamaha mio velg 17 nya. terus terang, saya sendiri ngiler dibuatnya ! hehe.

gambar saya comot sana sini (kecuali mio merah), modif yamaha mio diatas  saya pilih yang sesuai dengan selera saya.so, kalau ternyata anda pemilik dari salah satu motor diatas, monggo di share dibawah.  mungkin ada yang ingin berbagi yamaha mio velg 17 nya ? atau mau berkomentar ? silahkan isi komentar dibawah postingan modif yamaha mio velg 17 ini. bagi yang suka, bisa like facebook button nya milik masdoe.com

oh iya, saya juga pernah membahas contoh model modif satria fu, klik disini. atau pengen lihat modif mio lain ? klik disini.

ini dulu deh postingan saya tentang modif yamaha mio velg jari jari 17, lain kali akan saya tambah deh.

Update Modifikasi MIO velg 17 Jilid II, disini

 

makanya, stay tunned terus di masdoe.com

Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci