masdoe.com » gambar mio jari jari

Main Content RSS Feed add favorit technorati Delicious Latest Entry

masdoe.com» Modifikasi Motor» Harga Knalpot Ninja 250 Original

Harga Knalpot Ninja 250 Original

Harga Knalpot  ninja 250 Original.

 

berbicara tentang ninja 250, seakan tak ada ujungnya. salah satu yg hangat untuk dibicarakan adalah soal knalpot. Yup, raungan khas 2 silinder mampu menjadi daya pikat tersendiri. Namun tentu saja, dengan knalpot ori Ninja 250 tidak akan mampu mengeluarkan raungan tersebut.

 

Knalpot ninja 250 original sudah di desain sedemikian rupa sehingga tidak menimbulkan polusi udara maupun suara. Hal tersebut terkait erat dengan peraturan pemerintah tentang standart gas buang kendaraan bermotor. Oleh karena itu, knalpot standart Ninja 250 memiliki beban yang sangat berat. karena di dalamnya terdapat sekat-sekat yang berfungsi untuk meredam suara yg dihasilkan. Suara yang dihasilkan pun sangat pelan, sama sekali tak memunculkan khas mesin 2 silinder.

 

Tampilan knalpot ori ninja 250 cukup besar, dengan desain yang cukup menarik dan menyatu dengan body Ninja 250. Meskipun begitu, tak banyak pengguna Ninja 250 yang masih bertahan menggunakan knalpot standart, sangat jarang sekali menemui Ninja ber knalpot standart.

 

Saat ini terdapat 2 model knalpot ori ninja 250, yaitu Knalpot  ninja 250 ori karbu dan knalpot ori ninja 250 FI. Bentuknya berbeda, yg model karbu berbentuk silinder, sementara yang FI model lebih detail dan futuristik.

Knalpot Ori Ninja 250 Karbu

Knalpot ori ninja 250 karbu

Knalpot ori ninja 250 FI

 

Knalpot ori ninja 250 FI

 

Harga knalpot ori ninja 250 di banderol cukup tinggi. Knalpot Ninja 250 Karbu bekas antara 900.000 – 1.100.000, sementara untuk harga knalpot ninja 250 FI antara 1.000.000 – 1.300.000.

Oke sementara ini dulu, stay tunned terus ya di Masdoe.com :)

Recent Entries

masdoe.com» Modifikasi Motor» Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci

Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci

Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci. halo sahabat ! jumpa lagi di masdoe.com

sebelum ini telah saya bahas spesifikasi dari honda Supra X helm in, lihat disini. kali ini saya akan bahas model modif yamaha mio velg 17 inci.

jujur, saya suka banget lihat yamaha mio di modif ala thailand yang pakai velg jari jari 17 inci, rasanya pas banget perpaduannya. tubuh yamaha mio yang mungil dibalut dengan velg jari 17 inci, hmm ! ibarat kayak melihat cewek berkaki panjang pake rok mini dan sepatu hak tinggi, wow !

terlebih jika si rider sedikit agak nekat, pakai ban ukuran super tipisss.. ! ukuran 200an dah pokoknya. semakin menambah kesan mothay nya ! yah walaupun harus berhadapan dengan om polis karena demen nyegat roda roda berukuran kecil :D

nih, bebeberapa kumpulan contoh model modif yamaha mio velg jari jari 17 inci. semoga rekan rekan semua suka.

selamat menikmati !

mio velg 17 inci

yamaha mio velg 17

mio velg 17

mio velg 17

lebih detail mio merah diatas, klik disini

mio velg 17

mio velg 17 inci

sementara itu dulu deh contoh model modif yamaha mio velg 17 nya. terus terang, saya sendiri ngiler dibuatnya ! hehe.

gambar saya comot sana sini (kecuali mio merah), modif yamaha mio diatas  saya pilih yang sesuai dengan selera saya.so, kalau ternyata anda pemilik dari salah satu motor diatas, monggo di share dibawah.  mungkin ada yang ingin berbagi yamaha mio velg 17 nya ? atau mau berkomentar ? silahkan isi komentar dibawah postingan modif yamaha mio velg 17 ini. bagi yang suka, bisa like facebook button nya milik masdoe.com

oh iya, saya juga pernah membahas contoh model modif satria fu, klik disini. atau pengen lihat modif mio lain ? klik disini.

ini dulu deh postingan saya tentang modif yamaha mio velg jari jari 17, lain kali akan saya tambah deh.

Update Modifikasi MIO velg 17 Jilid II, disini

 

makanya, stay tunned terus di masdoe.com

Contoh Model Modif Yamaha Mio Velg 17 inci