Spesifikasi dan Harga Yamaha Vixion 2011 baru, Gahar Banget !

Spesifikasi dan Harga Yamaha Vixion 2011 baru, Gahar Banget ! Begitu banyaknya pengguna dari yamaha vixion ini tak luput dari spesifikasi dan fitur fitur terbaru yang disandang pada motor ini. tampilannya yang begitu menggoda seakan membuat mata yang melihat terpana. penampilan dan perubahan baru pun dilakukan pada motor ini. termasuk head lamp depan yang diganti lebih moreder, dan juga munculnya warna vixion baru, seperti putih, lebih detailnya disini.

yamaha vixion warna putih keren bangetwarna putih adalah keluaran terbaru dari sekian warna pendahulu dari vixion. untuk melihat beritanya langsung klik disini aja.

 

Udah nggak sabar yah lihat spesifikasi lengkap dan harga dari yamaha vixion 2011 ini ? langsung aja deh nih masdoe.com kasih buat anda.

MESIN

  • Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan
  • Diameter Langkah : 57,0 x 58,7 mm
  • Volume Silinder : 149,8 cc
  • Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
  • Power Max : 14,88 PS / 8.500 rpm
  • Torsi Max : 13,1 N.m / 7.500 rpm
  • Sistem Pelumasan : Basah
  • Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Pergantian ; Berkala : 0,95 Liter
  • Karburator : (MIKUNI) AC28 x 1
  • Kopling : Basah, Kopling Manual, Multiplat
  • Rasio Gigi : 1-N-2-3-4-5
  • Sistem Starter : Elektrik Starter dan Kick Starter

SASIS

  • Tipe Rangka : Pressed Backbone
  • Suspensi Depan : Teleskopik
  • Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
  • Rem Depan : Cakram
  • Rem Belakang : Teromol
  • Ban Depan : 2,75 – 17 41 P
  • Ban Belakang : 90/90 – 17 M/C 49 P
  • SISTEM LISTRIK
  • Baterai : YTZSS – MF (MF Baterry)
  • Busi : CRBE (INGK)
  • Sistem Pengapian : T.C.I / Transistorized Coil Ignition (Digital)

DIMENSI

  • Panjang x Lebar x Tinggi : 2.000 m x 707 mm x 1.032 mm
  • Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
  • Jarak Antar Roda : 1282
  • Jarak ke Tanah : 167 mm
  • Kapasitas Tangki : 12 Liter
  • Berat Isi : 125 kg

Untuk harga yamaha vixion 2011 terbaru saat ini dibanderol Rp. 21.ooo.ooo,-

dan diprediksikan akan terus naik, mengingat besarnya jumlah pesanan terhadap motor ini. jadi, buruan beli deh buat yang udah ngebet naik motor ini, daripada ntar naik malah bingung lho ! hehe..

untuk posting berikutnya akan saya bahas mengenai kelemahan dan kelebihan yamaha vixion. so, stay tunned di masdoe.com

 

Kelemahan dan Kelebihan Satria FU

Setelelah membahas secara lengkap tentang satria fu 2011 disini, selanjutnya akan saya bahas kelemahan dan kelebihan dari motor pabrikan suzuki ini.

Setiap motor pasti memiliki kelemahan dan kelebihan didalamnya, nggak mungkin ada motor yang bener bener sempurna ! kok jadi seperti manusia yah :D. motor dengan teknologi tinggi seperti satria fu pun memiliki beberapa kelemahan yang sering dikeluhkan oleh para penunggang kuda besi ini.

berikut saya bahas lengkap mulai dari kelemahn dan kelebihna dari motor ini. mulai dari yang enak enak dulu deh.

Kelebihan Satria FU :

  • Spedometer digital, memberikan secara tepat kecepatan saat melaju.
  • Terdapat radioator pendingin oli.
  • Memiliki Body yang ramping, enak dipake dijalanan kota.
  • Desain Body yang keren, sangat cocok untuk anak muda.
  • Mudah dalam melakukan Modifikasi
  • Terdapat pilihan mode yang dapat dipilih oleh penunggang : irit, power, normal
  • lampu yang terang (repair dari keluaran 2005 pada lampu depan yang gelap)
  • Harga jual kembali yang cukup tinggi
  • tambahan : Sering dilirik cewek :p

 

Kelemahan Satria F

  • Tidak imbangnya ukuran bodi dan mesin. Dengan kapasitas mesin sebesar 150 cc dan bodi yang ramping menjadikan motor ini terasa melayang terutama saat digeber pada kecepatan tinggi.
  • Konsumsi bahan bakar yang terhitung boros, selain itu dalam manual book disebutkan bahwa Satria F adalah motor yang seharusnya mengkonsumsi bahan bakar dengan kapasitas oktan 98 atau pertamax. Sehingga bagi yang berkantong tipis, tidak akan bisa menikmati performa optimal dari mesin yang canggih tersebut.
  • Tensioner rantai keteng yang tergolong sangat rapuh untuk motor dengan harga mendekati angka 20 juta per unit.
  • Saat dicuci, waspadai cipratan air yang sangat mudah masuk ke dalam tutup busi. Akibatnya, akan mudah muncul karat yang berakibat pada kurang sempurnanya pembakaran. Sesekali akibat kapasitas air yang masuk terlalu banyak bisa menyebabkan mogok
  • Posisi yang kurang nyaman dalam berkendara
  • Sparepart yang mahal dan jarang

Tips : Untuk itulah, apabila motor Satria F Anda masih dalam masa servis gratis, tak ada salahnya meminta kepada bengkel resmi melakukan modifikasi. Khususnya dalam mencegah kemungkinan munculnya keluhan pemakai sebagai akibat adanya kelemahan dari motor kecil bertenaga raksasa ini.

diposting selanjutnya akan saya berikan inspirasi modif dari motor Satria FU.

semoga bermanfaat ! :)

Spesifikasi dan Harga Suzuki Satria FU 2011 Baru, Keren Punya !

Spesifikasi Baru Suzuki Satria FU 2011, Keren Punya ! Motor dengan jenis bebek jago ini memang terlihat begitu keren dijalanan. motor ini juga dijagokan sebagai motor paling gesit di kelasnya. terlihat dari spesifikasi mesin yang dijejalkan dalam motor ini, sebesar 150 cc ! motor berteknologi ala moge ini memang sangat menarik perhatian, terutama bagi para pecinta motor. tanpa dilakukan modif pun sudah terlihat keren punya !

Ada sedikit fitur baru pada produksi bulan Mei 2011, Suzuki Satria FU mengalami update lagi dengan penambahan fitur AHO (Automatic Headlamp On, Ialah sibuah fitur lampu yang otomatis menyala. Sistem kerja Lampu tersebut akan menyala secara otomatis kala pengendara menghidupkan mesin motor. Ini untuk menunjang keamanan berkendara sekaligus sebagai gerakan mendukung Safety Riding yang sedang di galakan pemerintah

Dan rasanya ada yang kurang jika tidak melihat spesifikasi lengkap dari motor kencang ini. berikut akan masdoe.com beri spesifikasi lengkap dari suzuki satria fu.

SPESIFIKASI TEKNIS :

DIMENSI :
Panjang Keseluruhan : 1.940 mm
Lebar keseluruhan : 652 mm
Tinggi keseluruhan : 941 mm
Jarak Antara As Roda : 1.280 mm
Tinggi tempat duduk : 764 mm
Jarak Mesin ke Tanah : 140 mm
Berat Kosong : 95 Kg

MESIN :
Tipe : 4 Tak, DOHC 4 Valve, Air Cooled with SACS
Jumlah Silinder : 1 (satu)
Diameter Silinder : 62 mm
Langkah Piston : 48.8 mm
Kapasitas Silinder : 147.3 cm3
Perbandingan Kompresi : 10.2 : 1
Daya Maksimun : 16.0 Ps / 9.500 rpm
Torsi Maksimum : 1.27 kgm / 8.500 rpm
Karburator : MIKUNI BS 26-187
Saringan Udara : Jenis Kertas
Sistem Starter : Kaki
Sistem Pelumasan : Peredaman Oli

TRANSMISI :
Kopling : Manual Plat majemuk tipe basah
Transmisi : 6 speed constant mesh
Arah perpindahan gigi : 1 ke bawah, 5 ke atas
Rantai penggerak : DID 428 DS, 122 mata

RANGKA :
Suspensi Depan : Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang : Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Setir : 45 derajat (kanan & kiri)
Radius Putar : 2.0 m
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Cakram
Ukuran Roda Depan : 70/90 – 17 38S
Ukuran Roda Belakang : 80/90 – 17 44S

SISTEM LISTRIK :
Sistem pengapian : CDI
Busi : NGK CR8E atau Denso U24ESR-N
Accu : 12 Volt 2.5 Ah 10 HR

KAPASITAS :
Tangki bahan bakar : 4.9 liter
Oli mesin : 1.000 ml
Dengan penggantian saringan oli : 1.100 ml

Benar benar mengusung teknologi yang sangat ‘wah’ dikelasnya ! hal tersebut berdampak pula pada harga yang dibanderol motor pabrikan suzuki ini. Seiiring dengan semakin banyaknya peminat dari satria FU, harga juga semakin melonjak. harga terbaru saat ini (2011) adalah +- Rp 19.500.000, harga yang sangat tinggi untuk motor kelas bebek bukan ?

tapi, sesuai dengan apa yang diberikan dimotor ini :)

diposting berikutnya akan saya bahas kelemahan dan kelebihan dari motor tangguh ini.

semoga bermanfaat ! stay tunned terus di  masdoe.com ya.

Kelemahan Honda Mega Pro

Honda New Megapro adalah motor terbaru dari pabrikan Honda yang diharapkan mampu bersaing di kelas motosport , lawan yang sekompitetor dengan Byson maupun Vixion dari merk Yamaha.

Kita ngerti sendiri kan, bagaimana ketatnya persaingan antara Honda dan Yamaha di Indonesia. Jika dalam dekade sebelumnya, Honda selalu memimpin dalam jumlah penjualan, maka pada 2010 bisa dibilang menjadi tahun terburuk dimana Yamaha berhasil menyalip di hampir semua lini, terutama di kelas motosport.

Honda hanya mampu mempertahankan dominasinya di kelas bebek. Hal ini sangat wajar mengingat Honda terkesan minim inovasi, berbeda dengan Yamaha yang merangsek maju dengan terobosan-terobosan di bidang desain maupun piranti mesin.

New Megapro mengusung teknologi terbaru Honda, dengan kapasitas mesin 149,2 cc diperkirakan mampu menjaga tenaga mesin sebesar 10,1KW atau sekitar 13PS. Tentu saja masih di bawah performa Yamaha Byson yang berkapasitas 153.0cc dan tenaga maksimum 14 PS, maupun Yamaha Vixion yang berkapasitas 149.8 cc.

Namun, New Megapro dianggap mampu meruntuhkan stigma Honda sebagai pabrikan yang abai terhadap desain, karena tipe ini terbilang ‘gemar bersolek’ dengan desain modern, tidak lagi konservatif sebagaimana ‘dandanan’ tipe Honda yang lain.

Lihat saja, bodinya yang kokoh ditunjang dengan oleh lekuk tangki sporty dan memanjakan pengemudi, ditambah air scoop, mangkuk lampu futuristik, dan monoshock untuk suspensi belakang.

 

Honda new megapro top speedSpesifikasi

Tipe mesin 4 langkah, OHC, pendinginan udaraPerbandingan Kompresi: 9,5 : 1Daya Maksimum: 10,1 kW / 8.500 rpmTorsi Maksimum: 12,8 Nm / 6.500 rpmTipe rangka: Pola Berlian (diamond steel)Suspensi belakang: Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembutRem depan: Cakram hidrolik, dengan piston gandaRem belakang: Cakram hidrolik dengan piston tunggalGigi Transmisi: 5 kecepatan dengan pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5Busi: NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9Sistem Pengapian : DC – CDICDI


Kelebihan

New Megapro memiliki desain kokoh dan nyaman untuk berkendara. Kombinasi antara posisi setang tinggi dengan letak posisi kaki yang hampir searah lutut, membuat motor ini sangat gesit dan lincah. Memiliki akselerasi yang cukup bagus untuk berkendara di tengah kemacetan, sebab memiliki mesin yang cukup responsif. Disk brake yang digunakan pada sistem pengereman belakang menjamin keamanan karena laju motor mudah dikendalikan. Suspensi monoshock belakangnya bisa disetting keras dan lembut.Spare part Megapro sangat fleksibel untuk ditukar-tukar dengan GL Max, GL Pro, maupun Tiger. Jadi apabila ada kerusakan, spare partnya mudah disediakan.
Kekurangan

Kelemahan yang paling menonjol pada Megapro adalah top speed-nya yang hanya mencapai 125km/ jam. Dengan rasio putaran mesin yang terbilang pendek namun menggunakan gigi persneling lima percepatan, kecepatan 80 km/ jam dicapai pada gigi terakhir, pada putaran mesin 5.000 rpm. Walaupun stabil, namun untuk menuju ke top speed, motor terasa ngoyo. Dalam kecepatan 110 km/ jam, kemudian menikung dengan posisi loss gas, motor menjadi kurang stabil dan goyang. Bahan bakar juga terbilang cukup boros jika dibandingkan dengan Vixion. Silinder mesin Megapro memang besar, tapi rasio kompresi terendah : 9:1 menyebabkan tenaga maksimal yang dihasilkan hanya sebesar 13,3 Daya Kuda, bandingkan dengan Vixion yang mencapai 14,7.Dengan spesifikasi tersebut di atas, harga Megapro termasuk ‘kurang bersahabat.’
Namun, walaupun memiliki kelemahan seperti tersebut di atas, berdasarkan pengalaman lapangan, Megapro cukup tangguh untuk perjalanan jauh. Hal ini sebanding dengan reputasi mesin Honda pada umumnya, semakin panas mesin maka semakin stabil.

dan seperti biasanya, saya akan mengucapkan “semua kembali pada selera konsumen masing masng” :) karena semua motor pabrikan dari manapun pasti akan memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing dibidangnya.