masdoe.com » modif vario

Main Content RSS Feed add favorit technorati Delicious Latest Entry

masdoe.com» Modifikasi Motor» Harga Knalpot Ninja 250 Original

Harga Knalpot Ninja 250 Original

Harga Knalpot  ninja 250 Original.

 

berbicara tentang ninja 250, seakan tak ada ujungnya. salah satu yg hangat untuk dibicarakan adalah soal knalpot. Yup, raungan khas 2 silinder mampu menjadi daya pikat tersendiri. Namun tentu saja, dengan knalpot ori Ninja 250 tidak akan mampu mengeluarkan raungan tersebut.

 

Knalpot ninja 250 original sudah di desain sedemikian rupa sehingga tidak menimbulkan polusi udara maupun suara. Hal tersebut terkait erat dengan peraturan pemerintah tentang standart gas buang kendaraan bermotor. Oleh karena itu, knalpot standart Ninja 250 memiliki beban yang sangat berat. karena di dalamnya terdapat sekat-sekat yang berfungsi untuk meredam suara yg dihasilkan. Suara yang dihasilkan pun sangat pelan, sama sekali tak memunculkan khas mesin 2 silinder.

 

Tampilan knalpot ori ninja 250 cukup besar, dengan desain yang cukup menarik dan menyatu dengan body Ninja 250. Meskipun begitu, tak banyak pengguna Ninja 250 yang masih bertahan menggunakan knalpot standart, sangat jarang sekali menemui Ninja ber knalpot standart.

 

Saat ini terdapat 2 model knalpot ori ninja 250, yaitu Knalpot  ninja 250 ori karbu dan knalpot ori ninja 250 FI. Bentuknya berbeda, yg model karbu berbentuk silinder, sementara yang FI model lebih detail dan futuristik.

Knalpot Ori Ninja 250 Karbu

Knalpot ori ninja 250 karbu

Knalpot ori ninja 250 FI

 

Knalpot ori ninja 250 FI

 

Harga knalpot ori ninja 250 di banderol cukup tinggi. Knalpot Ninja 250 Karbu bekas antara 900.000 – 1.100.000, sementara untuk harga knalpot ninja 250 FI antara 1.000.000 – 1.300.000.

Oke sementara ini dulu, stay tunned terus ya di Masdoe.com :)

Recent Entries

masdoe.com» Modifikasi Motor» Gacoan Baru Masdoe.com, Honda Vario Absolute

Gacoan Baru Masdoe.com, Honda Vario Absolute

Gacoan Baru Masdoe.com, Honda Vario Absolute. Selamat datang di Masdoe.com.

 

Tulis tulis dan tulis artikel modifikasi nggak terasa sudah hampir 100 postingan, rasanya seperti nulis surat cinta yang disebarkan secara online ! karena sama aja mas bro, tulis artikel harus dengan perasaan juga agar bisa merasakan apa yang dibutuhkan oleh pembaca :D Padahal saya yakin pasti masih banyak diantara bikers yang mampir kesini belum menemukan apa yang dicari, hehe

Posting kali ini sedikit bercerita tentang diri saya sendiri, sesuai dengan judul yang berbunyi ” Gacoan baru Masdoe.com, Honda Vario Absolute

Mungkin anda disini pasti bertanya, “wah GACOAN, pasti motor kenceng nih ??” salah besar mas bro, ini motor daleman standart standart aja kok gan :D

Sedikit sentuhan pada Honda Vario Absolute ini berawal akibat rasa bosan yang menimpa diri saya terhadap motor Honda ini. Alasan yang sama pula juga muncul pada saat saya menulis Modif Suzuki Satria FU Jari jari. Langsung deh bongkar sana bongkar sini hasilnya jadi kayak gambar dibawah gan.

Gacoan Baru Masdoe.com, Honda Vario Absolute

 modifikasi honda vario

vario absolute modifikasi

modif honda vario

Nah, sesuatu yang unik terjadi gan. Berkali kali saya menulis modifikasi ala thailand atau mothay yang juga merupakan salah satu style modif favorit saya, lha tapi kok sentuhan yang ditaburin di Honda Vario Absolute diatas nggak ada Thai Look Style nya ? :D

Benar banget, saya pecinta Thai Look Style, tapi apa daya kalau dana tidak ada gan ?? wkwkw. Yok mari bagi yang bersedia menyumbang :D canda aja bos :)

Pada sektor mesin tidak dilakukan sentuhan apapun (kayaknya sih :p), hanya mengganti karbu standart dengan Karbu RX-KING dan open filter, tarikan sudah benar benar terasa. Enteeeeng….!!

Sekian ini dulu deh postingan saya tentang gacoan baru Masdoe.com. Bagi rekan rekan disini yang pengen motor modifikasinya dipajang di Masdoe.com silahkan Join dengan rekan rekan lain di Facebook Masdoe.com >>>>

Masih banyak postingan menarik lainnya, makanya Stay Tunned Terus ya di Masdoe.com !

Gacoan Baru Masdoe.com, Honda Vario Absolute

masdoe.com» Modifikasi Motor» Modif Honda Vario Absolut & Techno

Modif Honda Vario Absolut & Techno

Melanjutkan posting sebelumnya yang sudah membahas tentang spesifikasi dan juga kelemahan dari vario. sekarang saya akan membahas tentang modifikasi dari motor honda vario ini, langsung aja dah, cek this out ! (bener gak tuh? :D)

Siapa bilang motor yang satu ini nggak bisa dipermak ala modif. bukan berarti motor cewek trus nggak bisa dimodif, justru honda vario memiliki banyak sekali pilihan aliran jika ingin melakukan modif. atau mungkin karena terlalu banyaknya modif aliran motor vario ini sehingga membuat anda anda semua bingung dalam memilih ? nggak usah bingung :D nih saya akan memberikan inspirasi untuk modif vario disini, mulai dari vario absolut, hingga vario keluaran terbaru, vario techno.

mulai yang pertama dari honda vario absolut dulu dah.

 

Sekarang waktunya yang Techno

 

tapi mohon maaf, untuk vario techno baru bisa memberi satu foto aja :D lain waktu akan saya tambahin deh yang buanyak.

makanya pantengin terus masdoe.com ini :D see you gan !