masdoe.com» Modifikasi Motor» Vixion Warna Putih Terbaru 2011

Vixion Warna Putih Terbaru 2011

jumpa lagi dengan saya di masdoe.com

setelah sebelumnya saya membahas spesifikasi dan harga yamaha vixion secara lengkap. kali ini saya akan membahas lagi tentang yamaha vixion, tapi dengan topik yang berbeda.

yah, ada sesuatu yang baru dengan tampilan yamaha vixion 2011. mungkin sudah banyak yang tahu ? tapi walaupun sudah banyak yang tahu akan tetap saya posting, hehehe.

yang saya bahas disini adalah munculnya warna baru dari yamaha vixion, warna tersebut adalah putih. memberikan kesan elegan dan bersih dari tampilan ini, sehingga membuat motor ini tidak hanya terlihat sangar, tp juga elegant dengan warna putih tersebut.

oh iya, sekedar info saja. warna yang sebelumnya telah beredar adalah warna hitam dan merah.

hmm, udah nggak sabar yah liat yamaha vixion yang putih ? nih saya kasih langsung untuk anda. selamat menikmati.

Yamaha Vixion Warna Putih Baru, 2011 !

 

Gimana ? udah nggak penasaran lagi ? ato jangan jangan semakin penasaran ? :D

Jadi, buat semua yang ingin beli vixion, pikir pikir dulu aja deh. mungkin bisa membeli warna yang baru ini. soalnya jelas pasti dapet perhatian khusus tuh kalau pas lagi lewat dijalanan, hehehe…

ini dulu saja deh postingan saya tentang yamaha vixion warna putih baru ini.  semoga bermanfaat yah. seperti biasa, stay tunned terus di masdoe.com

Bagikan Posting ini Ke :

Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>