masdoe.com» Modifikasi Motor» Yamaha Byson : Spesifikasi, Harga, Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Byson

Yamaha Byson : Spesifikasi, Harga, Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Byson

memang sih sebenernya udah cukup basi jika saya baru memposting tentang yang satu ini. Tapi apa salahnya, toh nggak ada yang ngelarang dan tentunya nambahin isi posting dari blog ane :D

sobat pasti udah tau kan tentang motor yang satu ini, soalnya udah sering seliweran di jalanan. yah, YAMAHA BYSON. Motor dengan kapastitas mesin 159cc ini terlihat begitu kekar body nya, bahkan menurut saya seakan seperti orang orang yang hobby ke GYM ! berotot :D

Sekilas, tampilannya sangat mirip dengan Yamaha FZ16. Motor dengan kategori sport street bike ini mendapat nilai terbaik menyisihkan rivalnya dalam kategori desain, performa mesin, handling, konsumsi bahan bakar, dan harga jual motor yang masih tinggi.

Yamaha meluncurkan varian Byson pada Agustus 2010. Motor ini dibanderol dengan harga Rp19,9 juta OTR Jakarta. Byson memiliki kapasitas 153cc, empat langkah, SOHC, dan menggunakan sistem pendingin udara juga lho !

Oiya, Byson juga dibekali dengan ban tubless berukuran 100/80-17M di bagian depan dan 120/70-17M pada bagian belakang. Sementara itu, Byson masih menggunakan sistem pembakaran menggunakan karburator.

nih lebih detailnya tentang YAMAHA BYSON :)

Spesifikasi :

Harga : Rp19,9 juta on the road Jakarta.

hmm, keknya ada yang kurang deh kalo belom membahas tentang kekurangan dan kelebihan dari motor ini. nih sekalian saya kasih review singkat dari Yamaha Byson ini :)

Modifikasi yamaha byson disini

Kelemahan dan Kelebihan :

berhubung waktunya lagi mepet, saya lanjut di posting berikutnya dah.

langsung aja ke Kelemahan dan Kelebihan Yamaha Byson

Bagikan Posting ini Ke :

6 Responses to “Yamaha Byson : Spesifikasi, Harga, Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Byson”

  1. Nuri Cahyono Says:

    reviunya mantab gan, tp ane masih seneng sama vixion, salam kenal http://nuricahyno.web.id


  2. aldo Says:

    sip.
    thanks dah mampir bro :)


  3. Naja Says:

    Byson motor nya laki-laki !


  4. toyiq Says:

    mantap masdoe…


  5. aldo Says:

    thank bro dah mampir dan kometar :)


  6. yoga Says:

    thanks ia atas informasinya.


Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word