masdoe.com» Modifikasi Motor» Yamaha Vixion SE 2011, WOW !

Yamaha Vixion SE 2011, WOW !

Yamaha Vixion SE 2011, WOW ! Selamat datang di Masdoe.com

 

Mungkin beberapa dari anda akan bilang “vixion lagi vixion lagi!“. Yah, memang benar. Saya disini akan posting kembali tentang Yamaha Vixion. tapi tapi tapi ! ada bedanya lho. Kali ini saya akan membahas Yamaha Vixion SE 2011. Kok Yamaha Vixion SE ? apa maksudnya ?

Perlu diketahui bahwa pihak yamaha mengeluarkan dua varian dalam produksi Yamaha Vixion, yaitu Yamaha Vixion biasa, dan Yamaha Vixion SE, atau Special Edition. Tapi saya yakin kok, pasti beberapa dari anda sudah banyak yang tahu tentang Yamaha Vixion SE ini. Tetap saja dah, hajaarrr ! :D

Yamaha Vixion SE bisa dibilang merupakan saudara kembar dari Yamaha Vixion. Sekilas tampilan memang mirip tapi kalau diperhatikan lebih jeli lagi akan nampak beberapa perbedaan kecil. Jadi kembar tapi beda !

Meskipun terdapat sedikit perbedaan namun pada tampilan Yamaha Vixion SE sangat terlihat berbeda, kesan gagah, gahar dan keren lebih mencolok dalam penampilan Yamaha Vixion SE ini.

Coba deh perhatikan gambar dibawah, cari perbedaannya (kayak kuis aja)

Perbedaan Yamaha Vixion biasa dan Yamaha Vixion SE

Yamaha Vixion biasa

Tampilan Vixion Biasa

Yamaha Vixion SE

Vixion Spesial Edition

Vixion 2011 SE

Vixion SE

Vixion SE 2011

Yamaha Vixion SE

Sudah ketemu perbedaannya dari gambar Yamaha Vixion biasa dan Yamaha Vixion Spesial Edition tersebut ? :)

sudah sangat jelas terlihat, dalam tampilan Yamaha Vixion SE terdepat beberapa perubahan. yaitu adalah spakboard depan, penambahan shroud tanki yang terlihat lebih meruncing pada bagian sampingnya, dan engine guard atau pelindung mesin bawah.

hmm, sedikit sentuhan tersebut mampu membuat tampilan Yamaha Vixion yang sudah oke menjadi lebih OKEEEE !!! :D

Soal Harga ?

Tentu saja, namanya saja Spesial Edition, jadi harganya pun juga Spesial :D

Yamaha Vixion SE selisih 1,8 juta atau sekitar 22.915.000 dari harga Yamaha Vixion Biasa yang “Hanya” 21.115.000.

dan saya rasa selisih harga tersebut sangat terbayar dengan penampilan yamaha vixion SE yang didapat. jadi terlihat berbeda dengan yang lain.

tentunya selera memegang peranan penting dalam hal ini. bagaimana dengan selera anda ? :)

sekian ini dulu postingan saya tentang Yamaha Vixion SE, spesial edition.

oh iya, pencet like facebook Masdoe.com sangat berarti buat saya sebagai pemacu semangat posting artikel baru dan bermanfaat. Terima kasih banyak.

Stay Tunned Terus di Masdoe.com

Yamaha Vixion SE 2011, WOW !

Bagikan Posting ini Ke :

Leave a Reply

XHTML: Untuk Komentar, Kamu dapat menggunakan kode : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word